22
покататься с горки, где?
Мамы, отличные зимние деньки стоят! Подскажите, где можно провести время с пользой и покататься с горки на ледянке? Хочется, чтобы это место было не слишком далеко от центра Москвы, горка должна быть не опасной (подходящей для ребёнка 4-ёх лет), ну и чтобы родителям было не особо скучно (то есть, размер горки позволял бы повеселиться и родителям).
Если не сложно, пишите только о вариантах, опробованных лично вами, то есть которые вы лично рекомендуете. Заранее спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, отличные зимние деньки стоят! Подскажите, где можно провести время с пользой и покататься с горки на ледянке? Хочется, чтобы это место было не слишком далеко от центра Москвы, горка должна быть не опасной (подходящей для ребёнка 4-ёх лет), ну и чтобы родителям было не особо скучно (то есть, размер горки позволял бы повеселиться и родителям).
Если не сложно, пишите только о вариантах, опробованных лично вами, то есть которые вы лично рекомендуете. Заранее спасибо за ответ!
неужели НЕТ горок????
Я в печали.........
Я в печали.........
В прошлом году катались в Сокольниках в Ледянном городке http://www.ledgorod.ru/sgs.htm Но они пока не открылись
в каждом месте массовых прогулок с детьми есть горки на 4-летних и даже взрослее
нескучный сад, лефортово, сокольники и пр.
нескучный сад, лефортово, сокольники и пр.
В Коломенском тоже большая горка,на прокат дают надувные сани( не знаю как правильно сказать).Места для катания полно.
Дворец Пионеров, горок много от маленьких до больших, приезжайте накатаетесь всласть))))
в кузьминском парке класно
Ростокинский акведук.
А в Коломенском кто-нибудь этой зимой уже катался?
На ВДНХ шикарная горка. Едете по пр. Мира из центра. Проезжаете Рабочего и колхозницу (слева) и после моста направо, там уже будет видна горка. Там акведук еще находится. Речка течет. И горок много. И ледяная и снежные.
В Покровское-Стрешнево вроде всегда горки зимой. Но сейчас снега нет.
с 25 будет открыт в Сокольниках Ледогород... там около 40 горок, замки, скульптуры, лабиринты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения