143
АБВГДейка
Купили билеты на новогоднее шоу АБВГДейки.
Идем на самое первое представление 29 декабря.
Кто с нами? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили билеты на новогоднее шоу АБВГДейки.
Я на 7 января заказала)) Так что потом расскажете)
Мы на 5-е взяли на первый ряд бельэтажа
Идем 29 в 12.00, никто не знает сколько по времени само представление будет?
Мы идем 4-го. Так что ждем отзывов!!!
Девочки, напишите, кто сходит, пустят ли почти 5летнего ребенка по одному билету с родителем? А то я на каком-то билетном сайте прочитала, что надо свид. о рождении брать :mda
Мы 29-го идем в 18-00. Кто с нами?
дык не знаете сколько по времени идет само представление? а то у нас в садике "не нормальная" заведущая елку назначила, не знаю успеем нет?
Эх, так и знала про метро :( http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/26/n_1439804.shtml . Девочки, расскажите, кто своим ходом добираться будет, как лучше ехать. Спасибо.
Кто-нибудь брал билеты на АБВГДку на сайте http://www.concert.ru/ ? Взяла билеты на 29 число на 12 часов, - смущает их вид: обычно билеты на новогододние представления красочные, с новогодней символикой, а эти отпечатаны как-будто на ксероксе, хоть и на бумаге с водяными знаками... С талонами на подарок та же история... Наверное, надо в Крокус Центр звонить, узнавать примул ли их на контроле...
И мы с Вами :-)
Не забудьте приехать на час раньше до начала представления.
Не забудьте приехать на час раньше до начала представления.
а мы 6-го? кто с нами 6-го?
Сколько времени идет представление? Девочки, помогите!
Кто был вчера? Как Вам?Идем сегодня вечером.
А мы 3го. Сказали вроде в этот день будет еще съемка.
Указано, что дети до 4 лет бесплатно. Проверяют ли там возраст ребёнка по документам?
В интернете появились первые отзывы - все довольны вроде и представлением, и организацией :)
Были. Понравилось. Очень не плохо. Я довольна и ребенок тоже. Съемка каждое представление - потом будет нарезка и некоторые сюжеты попадут в единую елку для ТВ. Единственный минус - добираться не удобно - долго. А так - все вполне и вполне.
Ребенку 5 лет - доволен.
Ребенку 5 лет - доволен.
Отчитываюсь, как и обещала :)
Мы сидели на балконе, все хорошо видно. Мест свободных было предостаточно.
Фея лентяев и трутней очаровала :)
Очень живая игра актеров, живой звук, номера цирковые, такой величественный верблюд вышел на сцену, номер с голубями и пуделями был, девушка-акробатка в шаре очень понравилась. Да всех не перечислить!
В фойе много развлечений для детей, неплохой стол. Но цены высокие. Например, маленький стакан попкорна 200руб, 1 бутерброд 100руб.
Купили ребенку светящийся меч за 300р, а соседка точно такой же в цирке на Вернадском за 200 руб. взяла.
Раздавали сок Здрайверы, он же в подарок входит, - очень вкусный сок!
В зале очень тепло, мы брали сменку и не ошиблись.
Все было замечательно. Звук хороший, музыкальное сопровождение понравилось.
А вот транспортная проблема меня просто убила :(
На метро нам оказалось очень неудобно добираться. Сама станция метро Мякинино еще в процессе оформления, ремонт идет полным ходом. Мы поехали наземным транспортом.
Вчера сил не было отзыв писать, т.к. еле добрались домой, долго электричку ждали.
Но впечатления все равно хорошие. Можно смело советовать ехать, но только на собственном транспорте или если на метро удобно.
Мы сидели на балконе, все хорошо видно. Мест свободных было предостаточно.
Фея лентяев и трутней очаровала :)
Очень живая игра актеров, живой звук, номера цирковые, такой величественный верблюд вышел на сцену, номер с голубями и пуделями был, девушка-акробатка в шаре очень понравилась. Да всех не перечислить!
В фойе много развлечений для детей, неплохой стол. Но цены высокие. Например, маленький стакан попкорна 200руб, 1 бутерброд 100руб.
Купили ребенку светящийся меч за 300р, а соседка точно такой же в цирке на Вернадском за 200 руб. взяла.
Раздавали сок Здрайверы, он же в подарок входит, - очень вкусный сок!
В зале очень тепло, мы брали сменку и не ошиблись.
Все было замечательно. Звук хороший, музыкальное сопровождение понравилось.
А вот транспортная проблема меня просто убила :(
На метро нам оказалось очень неудобно добираться. Сама станция метро Мякинино еще в процессе оформления, ремонт идет полным ходом. Мы поехали наземным транспортом.
Вчера сил не было отзыв писать, т.к. еле добрались домой, долго электричку ждали.
Но впечатления все равно хорошие. Можно смело советовать ехать, но только на собственном транспорте или если на метро удобно.
Только притащились, поэтому быстро. Все понравилось. Народу много, но очередей и толкучек почти нигде нет.Пропустили в холл 1го доп. сопровождающего без билета.Фоткаться можно.В зале съемка запрещена, но никто ничего не отнимает и не препятствует краткой не наглой и без вспышек эпизодической фото- или видеосъемке. В ВИП-партере ЗАСАДА! Мы брали 2 места в правой стороне от центрального прохода рядышком, но получилось наоборот ЧЕРЕЗ проход. Я думала, я что-то напутала, но у других оказалась та же проблема, так что схема зала не соответствовала реальной расстановке кресел(по крайней мере 4 и 5 ряд виптера точно). Хорошо,еще удалось поменяться с другими родителями, кто наоборот хотел через проход сидеть, а так бы пришлось быть разлученной с ребенком.
Туалеты на цокольном этаже ОГРОМНЫЕ! Некоторые кабинки с индив. раковинами.
В раздевалке было мало диванчиков, но оказалось не критично.
В Випе чуток поддувало. Ребенок был в платье нарядном и ему было жарко,хотя ручки мерзли.А мне так немножко потеплее бы хотелось, вентиляция все же посвистывала.
Платной требухи навалом в холле. Оплаченные подарки только по завершению представления где-то в конце зала выдавали перед выходом почти.
Кафе вроде на верхнем этаже было, но мы не ходили.
Хороводов как таковых не было, были очаговые конкурсно-развлекательные мероприятия.
Само представление хорошее, особенно за 650 руб. Временами даже очень хорошее и эпизодами просто суперское.
Но ИМХО место не для мизерных. Лет с 5ти,ну максимум с 4х-да, но с совсем мелкотой лучше на камерные представления ходить, а то для нервной системы все же нагрузка, да и не поймут они ничего в суматохе.
Нам было очень близко,но мы живем так недалеко.Насчет метро не подскажу,вроде на сайте писали, что один вход открыт уже в Мякинино.
Туалеты на цокольном этаже ОГРОМНЫЕ! Некоторые кабинки с индив. раковинами.
В раздевалке было мало диванчиков, но оказалось не критично.
В Випе чуток поддувало. Ребенок был в платье нарядном и ему было жарко,хотя ручки мерзли.А мне так немножко потеплее бы хотелось, вентиляция все же посвистывала.
Платной требухи навалом в холле. Оплаченные подарки только по завершению представления где-то в конце зала выдавали перед выходом почти.
Кафе вроде на верхнем этаже было, но мы не ходили.
Хороводов как таковых не было, были очаговые конкурсно-развлекательные мероприятия.
Само представление хорошее, особенно за 650 руб. Временами даже очень хорошее и эпизодами просто суперское.
Но ИМХО место не для мизерных. Лет с 5ти,ну максимум с 4х-да, но с совсем мелкотой лучше на камерные представления ходить, а то для нервной системы все же нагрузка, да и не поймут они ничего в суматохе.
Нам было очень близко,но мы живем так недалеко.Насчет метро не подскажу,вроде на сайте писали, что один вход открыт уже в Мякинино.
мы тоже сегодня были, мне и дочке все понравилось)))
Мы тоже сегодня были на АБВГДейкею)все очень понравилось.Сидели в vip-партере,все представление понравилось.Сын внимательно следил за действием,успевал и подтанцевать и похлопать артистам.Вообщем всем на АБВГДейку!
пишу отзыв с 18-часового представления. места на балконе- все отлично видно, плюс два огромных экрана с двух сторон сцены. тепло в зале, мягкие удобные кресла. как уже писали - гардероб и туалеты ОГРОМНЫЕ. можно запросто заблудиться. первое мероприятие где в ТУАЛЕТ НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДИ из женских особей..... раздают бесплатно сок, играют в фойе, все переодевались в карнавальные костюмы, нарядные платья, переобувались. организация просто супер, нигде нет толкучки, давки, много девочек-студенток, которые все вам расскажут и укажут. помещение крокуса - ОГРОМЕННОЕ! от метро до центра - бесплатные маршрутки, как выходите из метро - справа от вас будут, так же от центра до метро. катание на лошадях, пони, верблюде.... цены приемлемые, от 50 и выше... мы купили сверкающее сердечко на цепочке за 50 рублей. ИМХО: с детьми младше шести лет идти рискованно, не выдерживают... у нас на представлении были с детками 2-3-4 лет ,если четырехлетки просто скачут и маятся от усталости, то 2-3-летки просто орут. тем самым мешая окружающим, да и пугаются они, если честно, звук там о-го-го...а так просто супер. за 400 рублей это просто шикарное представление. первая елка за наш четырехлетний опыт новогодних елок, которая нам понравилась. была с дочкой 7 лет. дочь в восторге. всю дорогу напевала песенку абвгдейки..так что идите - не пожалеете!
были сегодня.впечатления от зала и организации мероприятия глубоко восторженные.=D>
насчет возраста детей не соглашусь.мы ходили с детьми 5лет,3года и 1,2года.они очень внимательно просмотрели представление от начала до конца,в финале даже потанцевали.я переживала за мелкого,но даже он вел себя вполне прилично.нам с мужем оч.понравилось лазерное шоу,само представление-на троечку,но мы оба сошлись во мнении,что раз дети в восторге-вот и славно.:-)
насчет возраста детей не соглашусь.мы ходили с детьми 5лет,3года и 1,2года.они очень внимательно просмотрели представление от начала до конца,в финале даже потанцевали.я переживала за мелкого,но даже он вел себя вполне прилично.нам с мужем оч.понравилось лазерное шоу,само представление-на троечку,но мы оба сошлись во мнении,что раз дети в восторге-вот и славно.:-)
подскажите, пожалуйста, можно там на месте купить билет??
сегодня и мы побывали) понравилось, но не больше- есть фотки в паспорте- заходите в гости:) Пропустили 4 по трем билетам- детям 8 и 4 года- мальчик рослый 108 см. без проблем- т.е. особо не смотрят и тем более ничего не проверяют.
мы сегодня тоже сходили (начитались тут отзывов)...приехали в 11.15, купили булет на 12, правда в бельэтаж, но видно там хорошо...дочке 2,9 г., сидела все представление открыв рот:)...вобщем все понравилось, места там много, толкучка вмеру, туалеты действительно большуууущие и без очередей, зал отличный...
Девочки, а мне представление не очень понравилось :( И дочка (5 лет) уже с середины начала спрашивать, когда конец? Вот организация на отлично! Что удивило, в женский туалет вообще не было очередей!!! Это же редкость :) Билеты были в бельэтаж 4 ряд, видно очень хорошо.
Девочки, кто на авто туда приезжал? Там действительно можно без проблем запарковаться, как написано на сайте? Эта парковка только для концертного зала или для всего комплекса Крокус?
Девочки, я так поняла, что сменку можно брать и без свитера ребенка одевать? А то мы после Лунтика вообще ничего не знаем :)
ПИШУ. Были 2-го.Парковаться можно без проблем, в зале прохладно, мы подмерзли, одевайте деткам кофточки. Спкаткль мне не понравился, не продумана спктакльная часть, а дите 7-ми лет в восторге. Из-за большого помещения - нет давки, подарки НА ВЫХОДЕ после представления. в подарке есть диск и журнал, моему это очень понравилось.Пишите в личкУ, если есть вопросы.
А от метро Мякинино там идти надо и сколько? Или подвозят? Как с этим организовано и как обратно? Когда толпа?
Подскажите те, кто уже был на представлении: куда лучше взять билеты? амфитеатр? бельэтаж? балкон А?
Были вчера на благотворит.концерте, шел 2,5 часа с антрактом. Касаемо здания, зала, туалетов со всем согласна - ни давки, ни толчеи. Сам концерт детям было сложно, те, кто мог, танцевал в проходах, остальные прыгали на местах. Я так и не дождалась гигантских мыльных пузырей :(( И еще, не покупайте детям такие светящиеся ежики, дочка уговорила, я купила, потом выкинули, т.к. от запаха разболелась голова и еще оч долго пахли руки... и, честно говоря, неприятно "удивили" цены на равзелечения для детей.
Подарки слабоваты:( в конфетном плане. 300р. взяли,наверное, за красивую железную банку, 2диска,журнал и 0,5л сока "здрайверы",хотя его раздают детям бесплатно в холле.
Anonymous
Мне главное - детю понравлось, а подарок и представление с моей, родительской, т.з слабоваты..
Были сегодня. Мне не понравилось. Развлечения в фойе были слабоваты. Для маленьких совсем ничего, только сфотографироваться с ростовыми куклами. никаких тебе хороводов и т.д. Сидели в бельэтаже в самом центре на втором ряду. видно было супер. но представление скучновато. идея хорошая, а вот цирковые номера вставки затянутые и скучные, детей впечатлили только мыльные пузыри. дочку больше всего впечатлило лазерное шоу. (когда шершни за голубями гонялись) вообще представление на троечку. а в конце объявили гомельского и домисолек, а они не приехали, пришлось быстро выкручиваться и конец скомканный получился.
Вчера были. Ребятенок мой фанатеет АБВГДейкой, ему понравилось. Сама оценку давать не буду, я не люблю детские спектакли как таковые:).
Фотать нельзя было, поэтому я тут выкладывать не буду, что удалось словить. Но если кто догадается как найти мой ЖЖ через евский паспорт:))), там можно найти отчетик:)
Фотать нельзя было, поэтому я тут выкладывать не буду, что удалось словить. Но если кто догадается как найти мой ЖЖ через евский паспорт:))), там можно найти отчетик:)
нам понравилось. сыну 3,5 года. правда немного устал. от станции Мякинино ходил бесплатный автобус до Крокус Холла, идти все же с дитем далековато. вообще всё это дело не очень удобно находится по отношению к общественному транспорту (даже для нас, чей дом собственно говоря находится в минуте езды, если на машине). зал очень хороший, спектакль тоже. не понравилось, что очень дорого все же стоят еда и напитки, сок маленький 200 гр 100 р, вода в мал.бутылочке 100 р.(лучше с собой брать, т.к. деть все равно чего-нибудь захочет) Если нет на купона на подарок, его можно приобрести на месте, но мой предпочел за те же деньги книжку-пазл со своими любимыми героями из мульта "Томас и его друзья". вообще, после окончания представления продавалось огромное кол-во разных интересных книг по приемлемым ценам.наша библиотека пополнилась.
были 6.01, в 12
очень качественное, дорогое, хорошо срежессированное представление
самый большой "косяк" - не приехал Гоман (певец такой) и актеры не сумели сориентироваться, а так все очень динамично и не скучно
в фойе 2 этажа развлекалки от здрайверов, шоу от десткого радио, на 3 этаже хоровод и дискотека
очень качественное, дорогое, хорошо срежессированное представление
самый большой "косяк" - не приехал Гоман (певец такой) и актеры не сумели сориентироваться, а так все очень динамично и не скучно
в фойе 2 этажа развлекалки от здрайверов, шоу от десткого радио, на 3 этаже хоровод и дискотека
Нам очень понравилось представление. Дочке 3,6 года, смотрела с интересом, кричала, помогала героям :)
В фойе тоже веселилась, танцевала, прыгала. Так что, в следующем году можно повторить :)
В фойе тоже веселилась, танцевала, прыгала. Так что, в следующем году можно повторить :)
Сколько людей-столько и мнений))) Нам сегодня понравилось. Даже во время цирковых номеров можно было просто полюбоваться фоном сцены. Моего 5ти летку, например, не так впечатлили мыльные пузыри, как изображение космоса на экране)))
С организацией парковки тоже неплохо, и костюмы хорошие и звук.
С организацией парковки тоже неплохо, и костюмы хорошие и звук.
Нам очень понравилось. Да и билеты по 400-500р., с Лунтиком по 750р. не сравнить. Меня больше всего порадовала настоящая Татьяна Кириловна.:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения