23
Елка Храм Христа Спасителя
Девушки! Подскажите пожалуйста!! Нам купили билеты на Елку в Храм Христа Спасителя. Где указано на билете, что билет на одно лицо в независимости от возраста.Продавцы киосков говорят, что с дитем 3,5 года можно пройти. Кто уже ходил или пойдет? Может кто точно знает,чтоб не волноваться.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Подскажите пожалуйста!! Нам купили билеты на Елку в Храм Христа Спасителя. Где указано на билете, что билет на одно лицо в независимости от возраста.Продавцы киосков говорят, что с дитем 3,5 года можно пройти. Кто уже ходил или пойдет? Может кто точно знает,чтоб не волноваться.....
Были в прошлом году сыну 2 и 11, у нас был на каждого билет. Считали строго по головам, я думаю не пропустят
В прошлом году ходили с дочкой 3,5 по одному билету. Ни одного вопроса никто не задал.
Билеты пристроила, всем спасибо.
Отзыв: были сегодня, детям старше 6 лет делать там просто нечего, мой откровенно ждал окончания. Пстановочка ну оооочень слабоватая, костюмы ничего. А больше и сказать-то нечего. Короче, если билеты достались даром, то можно и сходить, а вот мы покупали... Все,разумеется,ИМХО!
Были сегодня на 10.00 в ХХС. Подробно написала в общем топе про елки выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения