40

Кто бывал на ёлке в Мэрии???

Подскажите - билет один, ребенку 4,4 - однозначно не готов к самостоятельным походам на елки, что бы его не разочаровывать перед входом на елку, хочу заранее узнать пустят ли меня с ним по одному билету - везде написано,что взрослые не допускаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите - билет один, ребенку 4,4 - однозначно не готов к самостоятельным походам на елки, что бы его не разочаровывать перед входом на елку, хочу заранее узнать пустят ли меня с ним по одному билету - везде написано,что взрослые не допускаются.
А сколько по времени занимает процесс? Если я ребенка приведу в 9.30, начало спектакля в 10.00. Во сколько забирать? Подскажите, люди добрые! Нам с папой нужно заранее распланировать рабочий день [-0<
В соседнем топе прочила, что на ёлке холодно, неужели даже обувь не переодевать???
Были сегодня на 10 утра. Привели к 9, забирали в 11:20. Дети были в полном восторге!
Прошла по одному билету только благодаря льготам родственника, 2 контроля и пукают взрослых только по отдельному билету.Спрашивала.Организованно очень хорошо - и раздевают и одевают и провожают к мероприятию, НО...видела детей ревущих 4-5лет, типа мама потерялась,т.е. ребенок даже не понял, что вообще зашел один...у кого-то потерялся билет и ребенок без подарка остался,у кого номерок и т.д..в зале было прохладно, переодели джинсы и остались в уличной обуви,сверху кофточка типа свиторка...были девочки в платьях без рукавов - наверно мерзли...мой плакал в зале когда Деда мороза украли инопланетяне и ныл каждый раз, когда Снегурочка прилетала на очередную планету в поисках Деда Мороза,ее поджидали там очередные опасности, и не находила его..вобщем напряжение весь спектакль для лично моего ребенка.Но мой то сильно впечатлительный(4 года)...а вообще мне показалось,что программа на детей от 7 лет...Подведя итоги....я даже не представляю какой был ужас, если б мой пошел без меня - даже зная что я с ним прошла он когда ходил в хороводе до представления все время на меня оглядывался...:)
подскажите. куда ребенку билет положить что б не потеряла. может сумочку через плечо одеть?
и все таки в туалет там ребенка сводят или самой зайти?
А переобувать детей надо? Жарко или в ботинках все?
Были 26 декабря, в 16.00, сыну 7 лет, был один на представлении. Действительно, огранизовано все очень хорошо и четко, начиная от станции метро Краснопресненская. Спектакль очень яркий и красочный, ребенку очень понравился, тема, как уже выше писали, космическая, а это нам интересно)))Приезжать лучше за час,чтобы ребенок спокойно переоделся, осмотрелся и успел поучаствовать в конкурсах-танцах в фойе перед спектаклем. Сам спектакль идет 1 час 20 минут.В зале, насколько я поняла, видно со всех мест хорошо (мой зашел в числе последних детишек и сидел чуть ли не на последнем ряду).
Я ждала сына в фойе, там есть кафе и везде висят мониторы, на которых можно видеть все что происходит в зале и посмотреть представление.
О билетах-подарках: как выше писали, лучше взять какую-нибудь сумочку на шею и положить в нее билет. У ребенка билет все представление пролежал в кармане рубашки. Но, подарки выдают на выходе, когда ребенок уже оденется. Мое сокровище переложило билет в карман куртки и забыло куда именно))) Вышел плача и без подарка.Мне разрешили вернуться с ним и девочки , которые раздавали подарки, выдали нам подарок.Билет нашелся дома)))))
Представление рассчитано на детишек от 5-6 лет , как мне кажется, многие малыши выходили после представления и плакали, прижимая к груди подарки и звали маму.
Были сегодня, только пришли недавно. Дочь была одна 6,5 лет). Переодеться помогли. Говорит сказали младшим деткам садиться на первые ряды - сидела на 2-м всё было видно. Ещё сказала "было интересно, но страшно" - то бишь спектакль не расчитан на маленьких деток. Ждать родителям конечно есть где, но в кафе мест мало, и персоналу не нравится, если не заказывают, а просто сидят. В холле сидеть негде, только стоять. Везде висят мониторы, на которых можно сначала увидеть ребенка в хороводе, а затем смотреть спектакль. Плохо, что многие родители даже не ожидают, что детей отдать надо на входе, и дальше они всё сами.
В общем это скорее не отзыв вышел :) но я была с маленькой, поэтому устала жуть. А вот дочери (которая ходила на ёлку) очень понравилось, но она была "морально подготовлена". С собой давала сумку через плечо, в ней билет, телефон, фотоаппарат, платок.
Ну вот и мы приехали с елки.
дочке 4 года.
меня пропустили вместе с ней. даже не просила. сказали сразу-проходите. и на первом посту и на втором.
если кто с маленькими детьми то идите в фойе на 2й этаж. там лунтик и незнайка с мальвиной. как раз для маленьких.
Детей развлекают. все очень приветливы. полно охраны.
Представление понравилось и мне и дочке. много галографии. интерактивно. Дочка грозила инопланетянам кулаками. и махала на пиратов. в общем принимала активное участие.
В зале прохладно. поэтому открытые платья лучше не надо.
Из минуса. Продают там всякую лабуду и не дешево. палочка которая светится стоит 200р. я считаю это лишним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения