52
Новогоднее представление,какое? Посоветуйте.
Дочке 2,8. Хочется сводить на пару ёлок,но вот на какие?? так что бы было интересно.
какие места на какой ёлке лучше выбрать?
поделитесь опытом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2,8. Хочется сводить на пару ёлок,но вот на какие?? так что бы было интересно.
поделитесь опытом..
поделитесь опытом..
вы выбирайте, на след. НГ сводите... Билетов то уже ни на что не достанете...
Anonymous
А вообще вам надо на сайт OSD.ru там как раз про это и в соответствующий раздел Евы.
В Ого-городе полно елок на ваш возраст , уже сейчас идут и в январе будут. с билетами проблем нет.
подскажите на какие места вы покупали билеты?
В театр марионеток, думаю билеты есть еще на январь.
Уголок Дурова, малая сцена. До 5-ти лет -на ура! ходили.
тоже взяла на Тепу своим. Многие знакомые там були-все в восторге
елка в музее мебели. йолка в русском стиле, с цирковыми представлениями. камерная, не более 50 человек. по 1 билету могу пройти 2е сопровождающих с ребенком, чаепитие подарки и пр. сувениры входят в стоимость билет. он стоит 2800. + там красивые интерьеры для фото.
театр Чихачева.
театр марионеток.
театр Чихачева.
театр марионеток.
Тепа, в 2,8 большего и не нужно
Мы вчера ездили в областной камерный театр в Кузьминках. Была с ребенком 3,5 г и 9 лет. Понравилось обоим. Билеты заранее не покупала, за пол часа до начала представления купила на 4 ряд (вего 10 или 12 рядов) Театр после ремонта чистенький, уютно. Развлечений в холле нет, для меня это как раз подходит,т.к. младший не любит суеты, шума, хороводы не водит.А старший уже вырос от хороводов вокруг елки. Но это конечно кому что нравиться. Перед спектаклем немного игр с залом, в пределах разумного
http://s55.radikal.ru/i147/0912/88/b81ab5b87b60.jpg
затем сам спекталь минут на 50-55. Ловушка для Деда Мороза. Действие происходит в избушке бабок ежек - их 3 сестры. Две старые и одна молодая, которая и написала письмо Деде Морозу с приглашением его в гости. Будут там и заколдованная царица, и леший (дети и сегодня его вспоминают - классный леший) и не настоящий Дед Мороз, которого разоблачила. И все это музыкально, ярко, весело и не страшно. Собираемсяеще на представление Как Домовые Новый Год отмечали.
http://s55.radikal.ru/i147/0912/88/b81ab5b87b60.jpg
затем сам спекталь минут на 50-55. Ловушка для Деда Мороза. Действие происходит в избушке бабок ежек - их 3 сестры. Две старые и одна молодая, которая и написала письмо Деде Морозу с приглашением его в гости. Будут там и заколдованная царица, и леший (дети и сегодня его вспоминают - классный леший) и не настоящий Дед Мороз, которого разоблачила. И все это музыкально, ярко, весело и не страшно. Собираемсяеще на представление Как Домовые Новый Год отмечали.
Глюк.
Тепа отстой по сравнению с "морозко" у Бабкиной. Мне и моему ребенку (2 и 10) ну ОООчень понра... Мне кажется все в восторге были. Там и хороводы приличные водили и сам спектакль отличный . Много народной музыки и игры на народных инструментах. Так по доброму все...Очень советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения