111
Фото - отчет елка в ХХС
Были на елке, фото и отзыв в паспорте :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли на елке, фото и отзыв в паспорте :))
Большое спасибо.Идем 5 января.А после Вашего отзыва,ждем с нетерпением.
Подскажите, пакеты в гардероб принимают?
спасибо за отзыв! у нас на 9 января билеты, в прошлом году с сыном были - он в восторге был. А в этом году еще и племянницу поведу :)
Спасибо за фотографии.
Автор,Скажите пожалуйста..где лучше будет сидеть ребенку 3х лет?Какой ряд? Он на коленках будет.
Мы с папой и деткой почти 3х лет по 2м билетам пройдем ведь? Подарки дают? Или их там самим надо покупать?
Мы 10го идем.
Спасибо зараннее за ответы).Жду.
Мы с папой и деткой почти 3х лет по 2м билетам пройдем ведь? Подарки дают? Или их там самим надо покупать?
Мы 10го идем.
Спасибо зараннее за ответы).Жду.
За сколько времени до начала представления начинают пускать в ХХС?
Мы были на Елке сегодня, 29.12., представление на 16-00. Мы приехали ровно за час, спокойно переоделись и сразу же отправились занимать места. Первых 4-6 рядов закрыты для рассадки, это для дех детей которые приходят на праздник без родителей. Лучше занимать центральную часть в серединке. Спинки кресел высоковаты, моя дочь почти 6 лет (рост 116см) сидела у меня на коленях чтобы лучше видеть. Мы оставили на местах варежки и отправились гулять, фоткаться участвовать в конкурсах. Считаю что приехать за час самое оптимальное, нигде нет толкотни. Подарки дают по входным билетам (у нас на билетах был отрывной корешок с надписью подарок). В итоге ходила с дочкой - 2 билета - 2 подарка. Насчет парковки сказать ничего не могу. Сегодня в Москве снегопад и мы решили ехать на метро. Представление очень понравилось, рады что сходили. В зале тепло, дочь в празничном платье чувствовала себя отлично, даже болеро не стали одевать. Буду рада ответить на вопросы.
Были на ЕЛКЕ ХХС 27 января в 19.00. Дочке 4,5 года. Это первая наша большая Елка, и для нее и для меня. Я честно сказать ожидала большего при цене 2000 на двоих. Помещение небольшое, вернее как бы одно большое, в котором и раздевалка и Елка наряжена и за перегородочкой Концертный Зал. В плане развлечений перед представлением- не масштабно, похоже на детскую анимацию в Турции. Детишек повели паровозиком на 2 этаж и там их развлекала девушка в наряде скомороха. Что касается моей дочки, то она боялась и близко туда не подошла. Ну а больше пойти было некуда, только в Зал.
Мы сидели 3 ряд амфитеатра, по центру, вид отличный, читала на сайте что сбоку места хорошие, но мне показалось неудобным боковой вид на сцену. Партер показался низковат, и ребенок мой бы там точно ничего не увидел, только на коленях.
Само представление - хорошо, не Новогоднее а рождественское, без упоминаний о Новом годе и Деде морозе, а в конце запели ангелы, появились 12 апостолов, и тут я уж стала волноваться, чем все это закончится, не проповедью ли с батюшкой?
Но нет, все как то нормализовалось и завершилось само собой, и в 20.00 мы были уже свободны.
Резюмируя, скажу, либо нам еще рановато, и большое скопление народа черезчур для детской психики, либо это вообще не наше. И хотя дочка сказала что представление ей понравилось, ощущение праздника мы не почувствовали.
Мы сидели 3 ряд амфитеатра, по центру, вид отличный, читала на сайте что сбоку места хорошие, но мне показалось неудобным боковой вид на сцену. Партер показался низковат, и ребенок мой бы там точно ничего не увидел, только на коленях.
Само представление - хорошо, не Новогоднее а рождественское, без упоминаний о Новом годе и Деде морозе, а в конце запели ангелы, появились 12 апостолов, и тут я уж стала волноваться, чем все это закончится, не проповедью ли с батюшкой?
Но нет, все как то нормализовалось и завершилось само собой, и в 20.00 мы были уже свободны.
Резюмируя, скажу, либо нам еще рановато, и большое скопление народа черезчур для детской психики, либо это вообще не наше. И хотя дочка сказала что представление ей понравилось, ощущение праздника мы не почувствовали.
Тоже выложила неск. фото. Оч. надеюсь, автор топа не против :))
Мы сегодня ходили на Новогоднее представление в Храм Христа Спасителя. Нам очень понравилось! Всё очень хорошо организовано, замечательное представление, прекрасная анимация перед началом спектакля. Всем советую сходить с детишками. Не пожалеете!
спасибо за отзыв и фотоотчет. у меня дочь пойдет со знакомыми, я тоже собралась после отзывов знакомых, но на это время билетов уже нет. так что ваши фотки кстати, спасибо.
Дети до 3х!..прошли ли по отдому билету у кого-нить?..Нам 10го туда..2 билета на троих...Свидетельство брать..как думаете?(если там так строго, судя по отзывам выше)
Сегодня были на 10.00 представлении. На мой взгляд елка для детей 3-4года макс 5лет. Моему 3.3г до этого нигде не нравилось через 15-20мин начиналось, мне не нравится пошли отсюда. НО сегодня он сидел как мышь не отрываясь от сцены и сказал, что понравилось. Сидел отдельно, не на коленях(при росте 97см) все прекрасно видел. Сидели сбоку, т.к. в амфитеатре после 10-15мин после захода уже мест свободных не было (( Дети постарше откровенно скучали.
Ходили 2 января на елку с сыном. В целом все понравилось, красивый зал, красочные декорации, спектакль добрый, динамичный. Концовка, на мой взгляд, обрублена, если все представление было очень подробным, то конец получился скомкан. Ну и соглашусь с мнением выше, для деток 3-5 лет самое то, сыну 6,5 лет, не хватило развития сюжета. С точки зрения организации все было хорошо, даже в гардероб стоять не пришлось, так быстро работают. Единственное, чтобы места найти пришлось побегать (пришли за 20 мин, в основном все было занято, сидели на боковых местах в 11 ряду, видно было прекрасно), но это не испортило впечатление от елки.
Детей до 3 лет не пускают без билета!!! Ходили сегодня в 10-00, было 2 билета, пустили только меня и ребенка, папу не пустили. Мы приехали за 40 минут и без проблем заняли места по центру в 4 ряду бельэтажа. Ребенок сидел отдельно и все прекрасно видел. Представление для малышей до 4 лет, мой в 2.8 был в восторге.
Девочки, скажите пожалуйста, где вход на елку в ХХС? Поедем на метро.
Нас пустили без детского билета, даже без намека на недовольство.При покупке билетов кассир сказала, что бы мы привезли св-во о рождении деток..Но на входе, к сему документу не приглядывались даже..Мы-3 взрослых и 2 ребенка по 3 билетикам прошли.Были 31-го, прищли за 30 мин, мест-достаточно было.Мы, конечно, не искушенные в этих делах(представлениях и праздниках), НО ВСЕ МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
А сколько будет стоит билет для взрослого самый дешевый? Боюсь нас не пропустят - ребенку нет еще и 3-х, но выглядит больше 3-х лет.
Anonymous
Даааа. Цена билета в Храм Божий на Елку совсем не по-божески!
Anonymous
А мы места совсем не караулили :-).Пока вошли,переоделись - прошло 15 минут.Зал был пустой,муж спокойно пошел - положил пакет,посидел,потом к нам пришел,посмотрел ,как веселится ребенок и опять ушел.Вдвоем,наверное,мама с ребенком,действительно неудобно,а так подстраховка хорошая получается.Но, если-бы не было папы,все-равно было-бы нормально.Действительно 31 число - не так много людей оказалось.В том году не рискнули пойти,начитавшись отзывов про рассадку.
мы были 4го и ничего не караулили, положили варежки, и ушли гулять, фоткаться, никто ничего не занял.
Были сегодня в 19,мамо дорогая:чуть детей на входе не раздавили(а может кого и придавили)!!!!!
На улице метель,народ,чтоб занять хорошие места,стал подходить к полшестому.В 6 уже была огромная толпа,открыли один маленький проход и стали проверять билеты прямо там.Что тут началось:все прут,маленькие дети стали плакать,кричать:Я боюсь,Мне страшно....Мороз по коже.Я была с 8летним,и то еле вырвала его из толпы,лицо ободрали.
На представлении малышам было плохо видно и они стали садиться на ручки кресел и спинки.Тетки с задних рядов стали облаивать детей,чтоб сидели на своих местах.Причем именно тех детей,которые пришли без родителей,то есть заступиться некому.Как будто не в храм пришли,а на базар.
Больше я туда ни ногой!!!И вообще не пойду больше со свободной рассадкой.В следующем году планируем маленького брать,а его бы точно задавили....
Вот тебе и Светлый праздник!!!:(
На улице метель,народ,чтоб занять хорошие места,стал подходить к полшестому.В 6 уже была огромная толпа,открыли один маленький проход и стали проверять билеты прямо там.Что тут началось:все прут,маленькие дети стали плакать,кричать:Я боюсь,Мне страшно....Мороз по коже.Я была с 8летним,и то еле вырвала его из толпы,лицо ободрали.
На представлении малышам было плохо видно и они стали садиться на ручки кресел и спинки.Тетки с задних рядов стали облаивать детей,чтоб сидели на своих местах.Причем именно тех детей,которые пришли без родителей,то есть заступиться некому.Как будто не в храм пришли,а на базар.
Больше я туда ни ногой!!!И вообще не пойду больше со свободной рассадкой.В следующем году планируем маленького брать,а его бы точно задавили....
Вот тебе и Светлый праздник!!!:(
Тоже хочу про места рассказать. Мы пришли к началу, даже чуть опоздали, нам мест не хватило!!! Купив билеты по 1000р я вынуждена была посадить ребенка на бетонную колонну, хорошо, что хоть под штанами колготки были, в спешке не сняла. А самой мне пришлось СТОЯТЬ рядышком.
Так что больше я туда точно не пойду, как бы красочно и ярко у них не было, но людей они уважать не научились.
Главная цель у них - собрать как больше денег. Ведь если билеты будут с местами, то все билеты на последние места левого и правого крыла они не распродадут, оттуда плохо видно, а без мест можно продавать по неплохой цене места и на самых последних местах, и как выяснилось, на бетонных колоннах и уступках тоже.
Так что больше я туда точно не пойду, как бы красочно и ярко у них не было, но людей они уважать не научились.
Главная цель у них - собрать как больше денег. Ведь если билеты будут с местами, то все билеты на последние места левого и правого крыла они не распродадут, оттуда плохо видно, а без мест можно продавать по неплохой цене места и на самых последних местах, и как выяснилось, на бетонных колоннах и уступках тоже.
Ой, девочки! Начиталась вас и сижу переживаю: муж с дочкой уехали на эту елку. Представление через полчаса. Ужас какой с местами... Как они там, инетерсно? Пойду позвоню...
Девочки, кто знает, что значит, если на билете вместо числа и времени написано VIP? Относительно мест. Это отдельные места или нет?
девочки, какой кошмар :(
Anonymous
Anonymous
Были сегодня с сыном на 10.00. Никакой давки на входе, никаких очередей не обнаружили. Ажиотажа с местами тоже не было, мы сидели на балконе, но видно было прекрасно. Свободные места были. Мы приехали за полчала до начала, ничего не караулили. Бросили пакет и шапку на кресло и пошли в фойе водить хороводы, никто на наши места не покушался. Когда за 10 минут до начала пришли в зал, сыну места в партере не понравились и мы переместились на балкон. В целом, ребенку 5 лет ёлка очень понравилась.
Были сегодня на 13 ч. Стояли с 11ч40м,входили в числе первых+ из раздевания только куртка-шапка.В итоге сидели на 6 ряду партера.МЕСТ НЕ ХВАТАЛО!Люди,в том числе и дети, сидели на банкетках! Первые 5 рядов были оцеплены ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ,но реально их туда не сажали.Рядом со мной на ОДНОМ месте сидели 2 девочки лет 11 и 5.Еще несколько детей без родителей не старше 7 лет безуспешно искали места.Организатор их "не замечала".Рассадили ВИПов,"своих" и особо наглых.Минут за 7 стали сажать откуда-то взявшихся детей без родителей,причем лет 10.
В ответ на мою просьбу посадить девочек,сидящих рядом со мной вперед и на 2 места,организатор сказала,что для них посадка маленького ребенка на коленях у ребенка постарше-НОРМА!!!
В ответ на мою просьбу посадить девочек,сидящих рядом со мной вперед и на 2 места,организатор сказала,что для них посадка маленького ребенка на коленях у ребенка постарше-НОРМА!!!
Ой мамочки, мы туда сегодня уже на 7 вечера идем. Страшно прям, давки какие-то... А кстати реально ли по одному билету пройти с ребенком. Я вот боюсь теперь. Может папу выцепить нам, билета два всего
А нам очень там понравилось! Были 5-го числа в 19-00. Приехали к 6-ти. Без 10 ти 6 была довольно длинная очередь на вход, но пока сделали кружок вокруг храма, примарковались - очередь рассосалась и мы спокойно вошли. Папа раздевал деток, я сходила заняла места в партере по центру. Дальше детки играли со скоморохами, мы кофе пили, фотографировали. Само представление просто восторг! Ничего лучше за свои 34 года на елках не видела, даже в Кремле! Вообщем, мы теперь постоянные посетители этой елки лет, думаю, до 8 точно :-)
вчера были...ну..так..В общем, представление само достойное.Для деток оч хорошее.Тема с ангелами оч понравилась.Молодцы.Правда.е сли бы не эта тема..вообще суть спектакля не ясна...
Рождество. а не Нг ясно почему...В православном календаре нет такого праздника НГ.
очень НЕ понравилась организация самого представления. Тема про места-отвратительна!Мы нашли места в партере примерно в 18-20 рядах..2 места друг за другом..Деть сидел у меня на коленях, папа за нами..Но искали долго...)))И вообще, поиски эти как-то унизительны.Муж вообще в шоке тихом был.сказал, что я ку-ку повелась на такую лажу...)))Многие просто СТОЯЛИ в проходах по стенкам..Это же ужасно!Дети и в рядах стояли...
Парковка платная была доступна, по-моему, всем желающим..Но опять же..платить на въезде за парковку, выезжать где хочешь..Мы поехали на др выезд..нас развернули...Жесть..муж злой был.За нами нескольок машин. наша машинка как танк огромная..пока развернулись..пока там все сзади разъехались..пипец...
Короче...Нам организация не понравилась...В след году не пойдем.
Я решила, что для детки 3-4лет такие массовые сборища никчему.Надо что-то покомпактнее подбирать. Вот Тёпа оч понравился.Еще пойдем!)))
Рождество. а не Нг ясно почему...В православном календаре нет такого праздника НГ.
очень НЕ понравилась организация самого представления. Тема про места-отвратительна!Мы нашли места в партере примерно в 18-20 рядах..2 места друг за другом..Деть сидел у меня на коленях, папа за нами..Но искали долго...)))И вообще, поиски эти как-то унизительны.Муж вообще в шоке тихом был.сказал, что я ку-ку повелась на такую лажу...)))Многие просто СТОЯЛИ в проходах по стенкам..Это же ужасно!Дети и в рядах стояли...
Парковка платная была доступна, по-моему, всем желающим..Но опять же..платить на въезде за парковку, выезжать где хочешь..Мы поехали на др выезд..нас развернули...Жесть..муж злой был.За нами нескольок машин. наша машинка как танк огромная..пока развернулись..пока там все сзади разъехались..пипец...
Короче...Нам организация не понравилась...В след году не пойдем.
Я решила, что для детки 3-4лет такие массовые сборища никчему.Надо что-то покомпактнее подбирать. Вот Тёпа оч понравился.Еще пойдем!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения