99
Кремлевская Ёлка
Кто уже побывал на представлении вместе с детьми, поделитесь впечатлениями. Во сколько начинают пускать, во сколько начинаются действия у елки, когда пускают в зал? Нужно обязательно бежать сломя голову занимать места? Билеты внутри проверяют? если написано Балкон, то только на балкон пустят? Дети нарядные? И вообще, как вам понравилось и вашим деткам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже побывал на представлении вместе с детьми, поделитесь впечатлениями. Во сколько начинают пускать, во сколько начинаются действия у елки, когда пускают в зал? Нужно обязательно бежать сломя голову занимать места? Билеты внутри проверяют? если написано Балкон, то только на балкон пустят? Дети нарядные? И вообще, как вам понравилось и вашим деткам?
Пускать на вечернее представление начали за 1ч20мин. Лучше подъехать чуть раньше, чтобы быть в начале очереди. Во дворце на каждом этаже развлечения, начиная с грима заканчивая песнями и плясками. В зал начали пускать минут за 20.Билеты перед входом в зал проверяют. Представление и развлечения мне и ребенку (4,7г) очень понравились. Все красочно зажигательно. Атмосфера праздника. Минус один- билеты без мест.Это создает суету и ажиотаж.
А если у одного ребёнка на 1-ое, а у брата на 8-ое,пустят ли 1.01 обоих?
Anonymous
На 8е вечер никто не идет? Ищу компанию для оптимизации процесса))
правильно ли я понимаю, что если билет "взрослый+ребенок" - то пустям взрослого в зал, или все равно не пустят?
Кто идет 2 января? Давайте скооперируемся:)
Еще вопрос. Как там с переодеванием? В Кремль пропустят с рюкзачком, там будут туфли и платье? Вроде с сумками в Кремль не пускают?
Срочно! Сейчас мужу кто-то сказал, что вечернее представление для родителей с детьми до 7 лет, это так? Нам то уже 8...
Подскажите, можно ли брать с собой фотоаппарат? Не отправят нас с ним в камеру хранения?
Наверное, Кремль действительно хорош для школьников, там их рассаживают соответственно росту, зрению и т.д.А Ёлка с родителями- это нервное соревнование: вместо хоровода у ёлки, кто успеет занять место. Наши были в партер. В зал вошли в 17.30, впереди всё занято толстыми мамашами и папашами. Моим двоим по 4-ре, готовы сидеть одни, я могу и сзади или вообще в фойе подождать. Сделали бы хоть первые 10 рядов только для детей без родителей! Моя главная претензия не к спектаклю( не скажу что в восторге, но в целом ничего), а к организации. Эта жуткая очередь на вход(как в Макдак в 90-тых), рассадка без мест, хоть бы малышей вперёд сажали, и т.д. Для себя решила, что больше на мероприятия типа, где успел сесть-там и твоё место никогда не пойдём, были на Емеле, Тёпе и Вернадского-билеты с местами-никакой толкотни и нервов, а в Кремле очень неприятно: сами театральные тётечки в ужасе, просят двух мастодонтного вида родителей, с одним(кстати не маленьким, а на вид лет семи) "деточкой", чтобы хотя бы один из пузанов ушёл назад и уступил место малышам, а в ответ чуть ли не мат... Театралы, блин...
Подскажите амфитетар очень далеко от сцены?будет плохо видно?можно ли каким-нибудь образом попасть в пртер???
Дочка ходила вчера на 14-00. Была впервые. Удивила огромная толпа на вход!!! Стояли час, в итоге дочка зашла в 13-45, только успела переодеться и сразу в зал (не успела даже осмотреться).Организацией осталось довольна, всё очень слаженно. Долго вылавливала дочку из круга детей по окончанию ёлки. Представление дочке понравилось, пересказала мне на одном дыхании.
Что-то меня анонимно напечатало..
Anonymous
У меня сегодня дочка с подружкой сходили на 14:00. Начитавшись всяко-разного на Еве привезла детей в 12:30. Очередь на вход потрясла масштабностью. Стояли минут 25. Ужас-ужас, холодно! Сдав детей пошла отогреваться в "Охотный ряд", хорошо, что проходя мимо человека с рупором услышала, что детей надо забирать с 15:00, а не с 16:00, как сказал мой папа, покупавший билеты))). Подошла к турникетам к 15:00, предварительно отморозив себе всё, что оттаяло в "Охот.ряду", подошла к Соборной площади, увидела плотное кольцо из взрослых, был свободен 8-й ряд, но с моим ростом и без воздушного шарика (как советовала дочка) делать там было нечего. Забралась на ступеньки церкви, увидела моих попрыгушек, позвонила им и сказала, чтобы протиснулись через толпу и шли ко мне на ступеньки. Не тут-то было! Их сцапал дружинник, спросил, где ваша мама, девочки? Ах, там! Ну, пусть идёт сюда, без взрослых не выпустим! Попыталась протиснуться сквозь толпу, чтобы забрать детей, узнала о множестве маршрутов, ранее мною не изведанных), от людей из первых двух рядов. И я их понимаю. Галдёж и ор стоит замечательный. Для разнообразия и узнавания меня дочкой пришлось гаркнуть по-итальянски, ребёнка мгновенно сообразила и вынырнула из детской толпы. Мораль: мамы, убеждайте своих детей подольше сидеть в Кремле, хотя бы минут 15-20 после представления, будет намного проще и им и вам. Я своим говорила-говорила, но они в первых почётных рядах вышли. И теплей одевайтесь!
а почему родители школьников не покупают билет "ребенок + взрослый"? Читаю тут - просто волосы дыбом на голове встают. Может проще внутри с детьми побывать? Как в театре? Мы идем вместе с детьми, но уже нервничаю по поводу очереди на вход и занимания мест ((. Кстати, подскажите - если мы две мамы и два ребенка, реально одной маме пойти места занять, или толпа будет садиться на все что свободно, невзирая на крики "занято"?
Были сегодня с ребенком на 18.00. Подошли к 17.00, внутрь всех пускали, никакой очереди на улице. Благодаря тому, что деть не захотел участвовать в хороводах, попали в зал одними из первых, заняли места посередине , 3-й ряд амифитеатра. Половину представления видели перед собой макушку уже не маленькой девочки с 1-го ряда, которая все представление стояла и даже прыгала. Пока я не попросила бабушку усадить девочку, т.к. ее мельтешение изрядно достало. Еще порадовала мамашка, которая привела 1.5- 2 годовалую малышку. Как только выключили свет, девочка испугалась, расплакалась, пришлось им уходить, а уселись они посередине ряда. О чем люди думают?
Представление яркое, очень музыкальное, и совершенно не интересное. ИМХО. Были до этого на елке в мэрии - у ребенка гораздо больше впечатлений. Да, ребенку 5 лет.
Представление яркое, очень музыкальное, и совершенно не интересное. ИМХО. Были до этого на елке в мэрии - у ребенка гораздо больше впечатлений. Да, ребенку 5 лет.
Помогите разобраться , что то я совсем запуталась!
Нам дедушка купил два билета на эту ёлку на билете написанно : билет для родителей и дошкольников недействителен!
а моему ребёнку 4 года и что нас теперь не пустят?
Ещё есть племянница ей 15 лет если она с 4 леткой пойдёт может тогда пустят?
Завтра уже ехать ....
Нам дедушка купил два билета на эту ёлку на билете написанно : билет для родителей и дошкольников недействителен!
а моему ребёнку 4 года и что нас теперь не пустят?
Ещё есть племянница ей 15 лет если она с 4 леткой пойдёт может тогда пустят?
Завтра уже ехать ....
Девушки, а где там парковка? Меня этот вопрос больше всего интересует, не люблю ездить на Охотный ряд из-за отсутсвия парковки((( Или все без машин?
Сегодня ходили сын с племянником.Обоим по 6,5 лет. В 14 часов. Приехали в 12-45,очереди практически не было, дети спокойно вошли.Забирать сказали в 15-00.Наши вышли в 15-45, практически последними.Все в общем то нормально организовано. Нашим там помогли и одеться и раздеться, сказали куда идти.Пионеров с их слов было очень много. Спектакль им не понравился, они вообще ничего не поняли.В целом впечатления положительные.Потом мы пошли кататься на горку в Александровском саду (я захватила ледянку). В общем все здорово. Касательно стоять на морозе-все дело в одежде, нам было нормально и весело, хотя в какой-то момент мы тоже засобирались в милицию-писать заявление о пропаже детей.
Смотрю на свои билеты ... не фига не понимаю :-))))))
Начало в 10-00 ... это же во сколько нам с ребенком надо там быть, что бы успеть переодеться без спешки и принять участие в хороводах?
Во сколько начинают на первые сеансы запускать?
Начало в 10-00 ... это же во сколько нам с ребенком надо там быть, что бы успеть переодеться без спешки и принять участие в хороводах?
Во сколько начинают на первые сеансы запускать?
дочка ходила,ей 12 лет ,сказала сказка для маленьких деток.
9 января на 18 часов кто-нибудь идёт? Я иду с дочей 4,5 лет...давайте состыкуемся)))))))
Кто идет 10го в 18 часов - может объединимся? У нас места в партер.
Были на елке 2-го января с 5-ти летним сыном - совершенно не интересный спектакль. Мы с ним в театры часто ходим, мне детские спектакли какие-то нравятся, какие-то не очень, но это было как-то скучно, непонятно и нелогично. Стыдно признаться - я на какой-то момент вообще вырубилась...Ну и еще из плохого - начитавшись, что надо приезжать рано, мы приехали за 2,5 часа до начала - стояли минут 20 сначала в башне, потом еще минут 20 возле дворца - жжуть. И очень не порадовало наличие в гардеробе огромной кучи магазинов-ларьков со всякой светящейся-звучащей игрушечной дребеденью, продающейся втридорога.
хорошая елка, но что-то больше не хочется. Ради этих хороводов стоять на морозе! теперь вот простыла. Видимо для елко в 18.00 пускать начинаю попозже из-за предыдущих спектаклей (тем более 9-го числа нам днем Патриарх был) - вообщем пришла за 1.45, а пускать стали где-то за 1.15! когда мы вошли и разделись где-то в 5 часов, хороводы еще даже не начинались! Да и с местами стресс конечно, сорвали детей с хороводов за 20 минут, примчались - еле нашли сбоку 4 места, вся передняя часть партера уже была занята! Вообщем что-то больше не тянет так напрягаться, хороводы можно и в другом месте поводить! А уж народу-то в раздевалке при выходе!!! Лучше сразу сесть в этажах в уголочке и переждать часок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения