8
как праздновали с 31 на 1?
А как вы провели новогодний праздник? Что делали,были ли дома,куда ходили,как занимали детей? Было ли ощущение праздника? У нас увы,это напомнило просто поздний ужин-я,муж,дети-поели,в 10 вечера меня уже клонило в сон,днем все фильмы я пропустила,пока готовила еду /на кухне нет телека/,муж работал, вечером еле досидели до Комеди клаб и по окончании сразу спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы провели новогодний праздник? Что делали,были ли дома,куда ходили,как занимали детей? Было ли ощущение праздника? У нас увы,это напомнило просто поздний ужин-я,муж,дети-поели,в 10 вечера меня уже клонило в сон,днем все фильмы я пропустила,пока готовила еду /на кухне нет телека/,муж работал, вечером еле досидели до Комеди клаб и по окончании сразу спать.
Любопытная
Мы были у родственников, саму ночь отметили спокойно, зато 1 января пошли гулять с санками и лыжами. А хоровод сегодня водили - гости, дети, наряжались.
Мне "везет" - работаю каждый год 31-го. В этот год до 17ч. (это чудо! - в прошлом до 21ч). Пока пришла домой, 1 салатик успела приготовить и роллы заказали. Свекровь еще помогла кое-чем. В 19ч. ушли гулять - запустили небесный фонарик - развлекли заодно окружающих :) Зажгли бенгальские огни, с горки покатались. Дома посидели за столом с 21-30 до 23ч., я с дочкой ушла спать. В 23-50 проснулась (случайно), посмотрела телек до 1-30 и отключилась. Кушали мало, пили тоже. Устали наверное! А вот 1-го уже отрывались!
Мы отпраздновали просто отлично - хотя и в узком семейном кругу.
Начну с предистории:)))) В прошлом году меня пробило на домохозяйство:))) Мы с дочкой наделали кучу новогодних игрушек, я украсила ВСЮ квартиру - начиная от елки и заканчивая самодельными гирляндами везде, где только можно:))), сделала генеральную уборку (вплоть до того, что перестирала все шторы), сделала пряничный домик для дочки и накрыла офигенский стол (и по качеству, и по "красивости") - короче, Золушка:))) И свалилась - от усталости, и от болезни (банальное ОРЗ, но фигово мне было)...
Потому в этот НГ я от домохозяйских подвигов отказалась - в воскресной уборке (не генеральной) задействовала всю семью, елку наряжали вместе с дочкой, для ужина настрогала маленькую плошку Оливье, приготовила шашлычки из морепродуктов, муж запек баранину и ВСЕ! Зато вечером принарядились, проводили старый год, встретили Новый, пофотографировались, дочка устроила нам мини-концерт, а около часа ночи отправились на городскую площадь... Вдоволь накатались с горки на санках и ледянке, играли в снежки, смотрели на представление фаер-шоу, а в 2 часа ночи у нас был воистину грандиозный фейерверк - очень-очень красивый... А по приходу домой напились чаю, уложили дочку спать, немного посмотрели концерт и в полном удовлетворении отправились спать:))) А нет, я еще успела расставить под елкой подарки:)))
Начну с предистории:)))) В прошлом году меня пробило на домохозяйство:))) Мы с дочкой наделали кучу новогодних игрушек, я украсила ВСЮ квартиру - начиная от елки и заканчивая самодельными гирляндами везде, где только можно:))), сделала генеральную уборку (вплоть до того, что перестирала все шторы), сделала пряничный домик для дочки и накрыла офигенский стол (и по качеству, и по "красивости") - короче, Золушка:))) И свалилась - от усталости, и от болезни (банальное ОРЗ, но фигово мне было)...
Потому в этот НГ я от домохозяйских подвигов отказалась - в воскресной уборке (не генеральной) задействовала всю семью, елку наряжали вместе с дочкой, для ужина настрогала маленькую плошку Оливье, приготовила шашлычки из морепродуктов, муж запек баранину и ВСЕ! Зато вечером принарядились, проводили старый год, встретили Новый, пофотографировались, дочка устроила нам мини-концерт, а около часа ночи отправились на городскую площадь... Вдоволь накатались с горки на санках и ледянке, играли в снежки, смотрели на представление фаер-шоу, а в 2 часа ночи у нас был воистину грандиозный фейерверк - очень-очень красивый... А по приходу домой напились чаю, уложили дочку спать, немного посмотрели концерт и в полном удовлетворении отправились спать:))) А нет, я еще успела расставить под елкой подарки:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения