13
В какой театр/цирк можно пойти, не покупая заранее билетов?
Девочки, вразумите, куда можно пойти так, чтобы покупать билеты не более чем за сутки (накануне)? Деть болеет в саду как заведенный, что ни месяц - приключения. Заранее брать билеты - скорее всего не попасть, да еще и не пристроить, не до того будет.
Но можно же куда-нибудь сходить так, чтобы заранее не покупать? Пусть не слишком популярное место, или с наценкой билеты...
В цирк на Вернадского так не попасть, билеты в кассах распроданы надолго вперед :-((( Остальные места, которые знаю - тоже :-(((
Интересуют цирки, театры. С музеями/аттракционами/кафешками и так все понятно :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вразумите, куда можно пойти так, чтобы покупать билеты не более чем за сутки (накануне)? Деть болеет в саду как заведенный, что ни месяц - приключения. Заранее брать билеты - скорее всего не попасть, да еще и не пристроить, не до того будет.
Но можно же куда-нибудь сходить так, чтобы заранее не покупать? Пусть не слишком популярное место, или с наценкой билеты...
В цирк на Вернадского так не попасть, билеты в кассах распроданы надолго вперед :-((( Остальные места, которые знаю - тоже :-(((
Интересуют цирки, театры. С музеями/аттракционами/кафешками и так все понятно :)))
в театре клоунады. вроде. можно по телефону заказать- и выкупить перед спектаклем.
Anonymous
Театр "Волшебная лампа".Можно забронировать,выкупить перед спектаклем или отказаться.Но:билеты без мест,впереди дети без родителей(сажает организатор),затем-дети с мамами,сзади-родители.Подъема нет.Если детей много,а Ваш-немаленький,может быть не очень видно.
Я покупала накануне спектакля в Театре Теней. Нам достались шикарные места во 2-м ряду, кресла там с детским подъемом, очень удобные.
есть цирк шапито Радуга на ресном вокзале. мало народу. когда будет теплее, то представление хорошее, много зверей. пока только гимнасты, клоуны, булавы кидают.
билет 400-600 руб.
если рядом, то вполне. нет конечно антуража циркового, но ребенку понравилось
билет 400-600 руб.
если рядом, то вполне. нет конечно антуража циркового, но ребенку понравилось
Театр Гримм масса в ДК на Петровских линиях (помещение театра марионеток) Были там на новогоднем представлении.Понравилось очень. Решили обязательно сходить на их спектакли
а вот в театр Кураж интерактивный в Атриуме на Курской(поищите в Рамблере- у них есть сайт)-можете купить просто перед представлением.Там народу максимум 50 человек бывает.дети сами участвуют,сидят на подушке. в конце-бои на подушках.родители сзади на стульях(тоже участвуют немного), интересно.Но там всего 4 спектакля.Остров Сокровищ-самый интересный( к книге отношения не имеет).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения