28
Где берете инфу о дет-мероприятиях?
Девушки, вы где в бОльшей степени берете инфу о мероприятиях для детей? я видела здесь ссылку на сайт осд, как там -вам нравится? я просто видела, что многие темы-обсуждения здесь дублируются, где смысл обсуждать-то (там что-то обсуждения не очень активно, я еще не разобралась, но вроде подруга говорила, там не про все можно писать? - я начинать как-то стремаюсь сама), ну и искать заодно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вы где в бОльшей степени берете инфу о мероприятиях для детей? я видела здесь ссылку на сайт осд, как там -вам нравится? я просто видела, что многие темы-обсуждения здесь дублируются, где смысл обсуждать-то (там что-то обсуждения не очень активно, я еще не разобралась, но вроде подруга говорила, там не про все можно писать? - я начинать как-то стремаюсь сама), ну и искать заодно?
О детях
Хорошо, с этим все ясно. а где еще можно инфу брать? жаль на еве анонсов не бывает:(
Автор
На Еве :) Заодно и отзывы сразу читаю, если есть.
Девы, спс! а где можно на экскурсии группами собраться? Вроде здесь такого нет (на 7-е слышала,собираются). Может какое жж-сообщество есть? Буду рада любой инфе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения