73
Бременские музыканты
Девочки подскажите, ребятенок 3,5 года очень любит мультик и песенку из этого мультика. Смотрю сейчас рекламируют мюзикл http://bremenskie.com/ и еще в центре Стаса Намина есть оказывается спектакль http://www.stasnamintheatre.ru/contacts.htm , я так поняла эт разные постановки. Не знаете какая лучше для нашего возраста? или вообще рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, ребятенок 3,5 года очень любит мультик и песенку из этого мультика. Смотрю сейчас рекламируют мюзикл http://bremenskie.com/ и еще в центре Стаса Намина есть оказывается спектакль http://www.stasnamintheatre.ru/contacts.htm , я так поняла эт разные постановки. Не знаете какая лучше для нашего возраста? или вообще рано?
А мы были на бременских в Пушкинском, не понравилось.
мы были в Пушкинском, очень понравилось. Мне кажется, взрослым чуть больше (детям 6 и 7 лет)
Мне и дочери очень понравилось в театре Стаса Намина. Просто очень. Под впечатлением ходила с ней ещё на Снежную королеву туда же. И сама на два взрослых спектакля. Всё понравилось и даже очень.
И кстати, 1 ряд стоил 200 руб. на Бременских. Не думаю, что 3 сильно лучше. Дочь с тех пор только 1-е ряды признает.
И кстати, 1 ряд стоил 200 руб. на Бременских. Не думаю, что 3 сильно лучше. Дочь с тех пор только 1-е ряды признает.
разъясните, их три спектакля - в Мире, Пушкинском и Стаса Намина?
кто был в Пушкинском, вспомните pls - как там с подъемом рядом дела обстоят? Он однородный, или начинается с какого-то ряда?
девочки спасибо большое за ответы. бум работать в этом направлении:)
Были 21 марта на мюзикле "Бременские музыканты" в КЗ "Пушкинский". Нам очень понравилось! Младший 3,5 года сидел как вкопанный. Он просто обожает мультик и песни все знает наизусть, но там не пел, а сидел и внимательно слушал. В конце представления даже слезы были, что всё уже закончилось. Еле успокоила.
Теперь по поводу мест. Мюзикл идет уже давно без аншлага, так что есть возможность спокойно пересесть на ближние места. Поэтому смысла покупать дорогие билеты я не вижу. Мы взяли по 600 рублей на 19 ряд, а сидели в седьмом (оптимальный вариант, на совсем первые ряды не нужно брать - сцена высоко).
Теперь по поводу мест. Мюзикл идет уже давно без аншлага, так что есть возможность спокойно пересесть на ближние места. Поэтому смысла покупать дорогие билеты я не вижу. Мы взяли по 600 рублей на 19 ряд, а сидели в седьмом (оптимальный вариант, на совсем первые ряды не нужно брать - сцена высоко).
Девочки к сожалению на ближайшие спектакли в театре Стаса Намина билетов нет (27 марта и 10 апреля), майский репертуар еще не известен. Так что если хотите попасть в мае на Бременских Музыкантов, билеты надо искать уже в конце марта
Скажите пожалуйста, в Пушкинском возраст ребёнка проверяют? Нам 4г., но маленький мальчик, на руках обычно сидит. Выбираю или взять два билет по 600 р. скраю или 1 за 1500р., но в нормальном месте.
Можно ли купить билеты непосредственно перед представлением? Бывают ли у них там в наличии билеты по 600р. или только по 1500 остаются?
Мы были в прошлом году в Мире. Впечатления самые наилучшие и я и ребенок в восторге.
Заказаля один последний билет в "Ст. Намина" первый ряд самое крайнее место. Ребенку 4, пропустят на один билет? И реально ли оттуда смотреть? Если ребенку нужен будет билет, не буду выкупать один.
Я давно еще по отзывам выбрала себе в театре Стаса Намина, но билеты до сих пор не застала, или я не могу в этот день, или билетов нет :-(
На Тикетлэнде есть билеты на"Бременские музыканты" в театр Стаса Намина на 15 и 29 мая,есть билеты на 1-ый ряд,мы с дочкой пойдём во второй раз,очень нам там понравилось.
ура заказала на Тикет ленде на Бременские в Стаса Намина на 29 мая:) на третий ряд, на 15 мая мест уже нет:( скажите с краю там видно? а то только боковые места остались...
У меня билеты в Намина на 10 апреля, на 15 часов, собираюсь пристраивать - может надо кому?
упс
Ну вот и мы посетили Бременских в Намина. Ребенок в восторге, постоянно вспоминает и просится еще, а это, я думаю, говорит о многом:) Нам 3.10. Я увидела единственный минус, который лично мне мешал на 100% насладиться действием - это ооочень громкий звук!! мы сидели на втором ряду, не совсем у стены, но некорые родители даже на 4-м ряду по центру закрывали детям уши руками:))на 2-м ряду подъема нет,поэтому из-за высоких спинок передних сидений, видно не очень...в итоге детей берут на руки..а на 3-м ряду уже отлично:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения