43
в музей с коляской
Хочу с ходить со старшей в музей пушкинский, младшую (2,4г) либо надо пристраивать кому-то, либо брать с собой. Я бы лучше взяла, но тогда нужна коляска, либо прийдется таскать на руках большую часть времени. Вопрос, не знаете ли вы, можно ли взять в музей коляску? в Лувре видела множество родителей с колясками, причем не только с тростями, но и с люльками. Но вот то что это возможно в нашей стране сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу с ходить со старшей в музей пушкинский, младшую (2,4г) либо надо пристраивать кому-то, либо брать с собой. Я бы лучше взяла, но тогда нужна коляска, либо прийдется таскать на руках большую часть времени. Вопрос, не знаете ли вы, можно ли взять в музей коляску? в Лувре видела множество родителей с колясками, причем не только с тростями, но и с люльками. Но вот то что это возможно в нашей стране сомневаюсь.
Про яблоки забудьте. В музеях даже пить нельзя. А коляску берите обязательно, а то устанет и вы не сможете быть в музее столько, сколько захочется. И еще на мой взгляд в Пушкинском очень холодно - по крайней мере я не мерзлявая замерзала. Удачно вам окультуриться! :)
ой, про яблоки улыбнуло. я своим потихоньку на исходе второго часа дала по печенюшке юбилейного. водичку тоже все пили. и не только мы, но и многие другие посетители.
Спасибо всем! Идем во вторник. Если интересно отчитаюсь. Я и позвоню, и возьму коляску с собой. Не разрешат оставим в гардеробе. Единственное меня лестницы смущают. Так замучаешься ее поднимать, что подумаешь ч то лучше без коляски. Или замучаешься на руках носить и тогда все наоборот. Возьму а на месте сориентируюсь ;-)
Ждем отчета))) Удачи!
В 6 месяцев ходила с сыном в местный музей Федина - у старшей дочки было там мероприятие от изостудии. Заранее позвонила, уточнила про коляску - мне разрешили оставить её в гардеробе. Была на мероприятии с сыном на руках.
Недавно с детьми ходили в краеведческий и художественный музеи (сыну 9 месяцев) - правда, коляску оставляли в машине - нормально с ребёнком на руках провели время - сына передавали с мужем с рук на руки.
Я в Саратове. Никакого негатива к себе не встретили ни в одном музее. В Москве это вообще, кажется, не проблема - в Дарвиновском были несколько раз, там мам с колясками полно! Звоните заранее и, если всё нормально, спокойно идите в музей :).
Недавно с детьми ходили в краеведческий и художественный музеи (сыну 9 месяцев) - правда, коляску оставляли в машине - нормально с ребёнком на руках провели время - сына передавали с мужем с рук на руки.
Я в Саратове. Никакого негатива к себе не встретили ни в одном музее. В Москве это вообще, кажется, не проблема - в Дарвиновском были несколько раз, там мам с колясками полно! Звоните заранее и, если всё нормально, спокойно идите в музей :).
бесят такие крольчихи, наплодят одного за другим, а потом везде всем кагалом шляются. на куя двухлетнему музей, зачем малыша мучать??
Anonymous
на позапрошлой неделе была в Пушкинском. родители с малышом (6 мес.) присутствовали но на ручках его носили... уж не знаю по собственному ли желанию или по причине что им не разрешили колсяку...
и там достаточно прохладно из-за кондиционеров
и там достаточно прохладно из-за кондиционеров
В Пушкинский и в Оружейную палату - с коляской точно совершенно нельзя. Оставляют в гардеробе. В Историческом - тоже.
Да и лестницы там - даже если бы было можно - не взойдешь.
Да и лестницы там - даже если бы было можно - не взойдешь.
в Дарвиновский без проблем пускают
А в Третьяковку на Крымском можно! И в Дарвиновско-Тимирязевские, там, правда, лестницы. И в Палеонтологический можно!
мы были с коляской в Пушкинском, Третьяковке и Третьяковке на Крымском валу, а также в Эрмитаже и Русском музее.
Проще сказать, где мы не были с коляской :)
Проще сказать, где мы не были с коляской :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения