24

В какой дом отдыха летом с ребенком

Я скорее отнесу себя к противникам поездок на море с детьми до 2-х лет (хотя периодически сомневаюсь) поэтому подскажите, пожалуйста, куда податься в приличное место вроде дома отдыха с ребенком в год 1,3 ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я скорее отнесу себя к противникам поездок на море с детьми до 2-х лет (хотя периодически сомневаюсь) поэтому подскажите, пожалуйста, куда податься в приличное место вроде дома отдыха с ребенком в год 1,3 ?
А как Вы готовили малышам еду кто не на баночном питании?
Посмотрите центр социальной геронтологии им чайковского Клин,можно с детьми с 4 лет,зеленая территория,бассейны,сауны,детская комната,корпуса двухэтажные новые,есть коттеджи,есть номера с кухнями,и недорого
Посмотрите все таки море, это же МОРЕ! Воздух, климатотерапия. Не обязательно же купать и загарать малыша. Посмотрите Клубный отель Ривьера в Анапе. Там с грудничками полно даже. Питание хорошее, условия отличные. Есть педиатр. От аэропорта на машине 10-15 минут по трассе.
Спасибо, если я решусm то тогда за Турцию :) а как там организовать детское питание в 1,5 года? Никакую агушу не довезешь же?
Пансионат Заря,ступинский район
В восьмой раз Гелиопарк-кантри (он теперь, правда, не Гелиопарк)...
Anonymous
в Яхонтах неплохо
А вятичи кто-нибудь ездил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения