20
Океанариум на Чистых прудах?
Расскажите плиз с 3-х леткой интересно, как долго по времени просмотра и как там в субботу вечером много народу? Ну и вообще интересно? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плиз с 3-х леткой интересно, как долго по времени просмотра и как там в субботу вечером много народу? Ну и вообще интересно? Спасибо.
автор
ну, скорее магазин небольшой.Но ничего...
Anonymous
Мне очень не понравилось. Маленькое помещение. Очень душно.
Маленькое помещение, душно, туалета и гардероба нет. Если ехать в вых., то только к открытию, иначе придется стоять в очереди на вход аж на улице. Внутри толчея неимоверная, маленьких детей все держат на руках, иначе ничего не видно. Приходят какие-то школьные экскурсии, которые вообще стоят стеной, за которой не видно ничего даже взрослым :(
Но несмотря на всё это, моей дочке в 4 года очень понравилось! :)
Но несмотря на всё это, моей дочке в 4 года очень понравилось! :)
Лучше сходите в хороший зоомагазин ИМХО бесплатно и все увидете...
мне не понравилось...
Ходили большой компанией, детям по 3-4 года.
Помещение не очень большое, стоят аквариумы с рыбками, ходили по кругу, читали названия, детям было интересно. Больше нам понравились акулы, в соседнем зале.
В целом, впечатление положительное :-). Но, что дети испытали большой восторг - такого не было.
Помещение не очень большое, стоят аквариумы с рыбками, ходили по кругу, читали названия, детям было интересно. Больше нам понравились акулы, в соседнем зале.
В целом, впечатление положительное :-). Но, что дети испытали большой восторг - такого не было.
Если будете в Питере, особенно с детьми, включите посещение питерского океанариума в обязательную программу!
Мы были года 3 назад - восторг до сих пор остался. Правда, это было ощутимо дороже 200-300 рублей...
Там была труба, по которой едешь на эскалаторе и слева, справа и НАД тобой плавают косяками рыбы, акулы и водолазы, которые постоянно что-то там чистят и обязательно помашут вам рукой. Мы видели как кормили маленьких акул - длиной см 40 - в открытом аквариуме. Они были такие голодные, что выскакивали из воды, брызгались и одну из них поймал парень голыми руками! Аквариумы очень удобны для детей, даже самым маленьким хорошо все видно.
В общем, я, взрослая тетка, хочу туда ИСЧО!
А дети, мне кажется, вообще в восторге должны быть.
Мы были года 3 назад - восторг до сих пор остался. Правда, это было ощутимо дороже 200-300 рублей...
Там была труба, по которой едешь на эскалаторе и слева, справа и НАД тобой плавают косяками рыбы, акулы и водолазы, которые постоянно что-то там чистят и обязательно помашут вам рукой. Мы видели как кормили маленьких акул - длиной см 40 - в открытом аквариуме. Они были такие голодные, что выскакивали из воды, брызгались и одну из них поймал парень голыми руками! Аквариумы очень удобны для детей, даже самым маленьким хорошо все видно.
В общем, я, взрослая тетка, хочу туда ИСЧО!
А дети, мне кажется, вообще в восторге должны быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения