12
День рождения - садовские дети
Вот в первый раз такой вопрос стал. Дочка хочет на день рождения пригласить подружек из сада. праздновать будем в кафе, угощения особенного не намечается (там все с собой надо, неудобно салаты-горячее тащить), просто фрукты. сладости, торт, соки. Для взрослых из-под полы шампанское (мне так намекнула администрация). Но дело в том, что в первый раз дочка решила садовских друзей позвать, а я вобще не представляю, ни как это делается, ни как общаться с ними. В лицо мы знакомы все, но близко не общались ни разу. Вопрос - как лучше процесс организовать? Кто был в нашей ситуации - поделитесь!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в первый раз такой вопрос стал. Дочка хочет на день рождения пригласить подружек из сада. праздновать будем в кафе, угощения особенного не намечается (там все с собой надо, неудобно салаты-горячее тащить), просто фрукты. сладости, торт, соки. Для взрослых из-под полы шампанское (мне так намекнула администрация). Но дело в том, что в первый раз дочка решила садовских друзей позвать, а я вобще не представляю, ни как это делается, ни как общаться с ними. В лицо мы знакомы все, но близко не общались ни разу. Вопрос - как лучше процесс организовать? Кто был в нашей ситуации - поделитесь!
Спасибо.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения