15

Вопрос про дельфинарий

За сколько до сеанса надо приезжать в кассу? И еще - как там с парковкой а/м, есть, где встать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За сколько до сеанса надо приезжать в кассу? И еще - как там с парковкой а/м, есть, где встать?
Anonymous
Отчитываюсь, если кому - то будет интересно, съездили. Машину оставили на платной парковке (100 руб.), приехали за 15 минут до представления в 14-00 (так получилось, навигатор нас катал по Москве 2 часа), думали не попадем даже на 16-00, побежали в кассу, оказалось билеты есть на 14. По 500 руб., места хорошие (не ведитесь на доставку, рекламируемую на их сайте!!! Там они по 1700 за билет берут, в кассе билет стоит 500, в городских билетных кассах (в метро) - 600). Представление всего с тремя "зверями", но интересное, детям нравится. Мы не в первый раз в дельфинарии (были в Сочи, в зоопарке), никаких новых номеров пока не придумали. Сам дельфинарий в довольно плачевном состоянии. Сувениры по доступным ценам. На входе есть столовка с горячим питанием. На улице карусели.
Автор
А представления начались? Когда работа возобновилась?
Тоже напишу несколько нехороших слов.Были 1 мая,билеты покупали заранее,но можно было и не покупать,зал полупустой.Само представление деткам понравится.Да,к сожалению,внешний вид и бассейна,и трибун ужасное.Но это не так бы бросалось в глаза,если бы не отношения и охранников и дрессировщиков.Такое ощущение,что там как минимум президента России охраняют-стоять по стойке "смирно",шаг влево,шаг вправо-расстрел.За все представление с белухой,дрессировщик даже и не улыбнулся:(.После представления можно фотографироваться за 200,300 и 500 руб(по моему,просто цен не совсем помню).И такого разочарования я уже давно не испытывала!!!!!Как конвейер,все быстро,быстро,пока ждешь на трибуне посидеть нельзя,так как не положено(при нас из зала под белы рученьки вывели мужчину за то,что ждал жену с ребенком,пока они фотографируются,в неположенном месте.Просто кошмар!Мой совет-на представление ходите,но фоткаться(дабы не портить настроение и себе и детям)не стоит!
Плачевно
Старая команда дельфинария выиграла очередной суд, но 19 мая будет еще одно заседание. Скорее бы они вернулись и прекратили все это безобразие, которое происходит сейчас в Дельфинарии.
Anonymous
Эх, лучше, чем в Анапе я пока нигде не видела. В Зоопарке по сравнению с ними - примитив. Что же тогда в Дельфинарии? ((( А я хотела с детьми сходить. Прям обидно.
Anonymous
Мы были в дельфинарии 2 мая. Приехали за 30 минут. Зал полупустой. Были там уже 2 раз, ни разу небыло напряга с билетами! Приходишь, покупаешь и все!. В первый раз были ДО суда. Морских артистов было намного больше. Степан + моржиха + морской котик + ДВА дедьфина, которые работали в паре. Сейчас только три артиста: Степан( подозреваю, что эт уже не он, т.к. "первый" Степан был огромный, тот, что сейчас выступает какой-то мелковатый. Дельфинчик, который сейчас, только учится. Прыгает через кольца в самом низу у воды. В первое посещение прыгали два дельфина в кольца на уровне 3-4 ряда!Дрессировщики действительно неулыбчивые. Создается впечателние робота. Во вторй раз ( 2 мая) ОЧЕНЬ сильно пахло хлоркой, в первый раз такого небыло. На счет охраны не знаю....мы не фотографировались и сразу после представления пошли на улицы.Дельфинарий СИЛЬНО сдал, после смены руководства, увы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения