18
5 суток с ребенком в дороге на машине
Я в сомнении. Муж предлагает ехать летом в отпуск на машине. Ехать нам 5 суток (с запада в сибирь). Но сыну 4 года.Ка он перенесет поездку. Машина хорошая, с кондиционером. Что может ожидать в дороге? Были ли такие долгие поездки с ребенком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в сомнении. Муж предлагает ехать летом в отпуск на машине. Ехать нам 5 суток (с запада в сибирь). Но сыну 4 года.Ка он перенесет поездку. Машина хорошая, с кондиционером. Что может ожидать в дороге? Были ли такие долгие поездки с ребенком?
Я бы сама наверно не выдержала 5 дней ехать! По-моему это просто мучение.
Мы в прошлом году ездили к бабушке в деревню на машине - 5,5 часов примерно. Ездили со старшей и средней (им было 5,5 и 3). Когда ехали туда, то старшая пол дороги проныла, что ей надоело ехать. А средняя вроде ничего, но она часок поспала. Конечно, делали остановку - побегать, перекусить. Обратно более менее нормально, но всё равно под конец дети устали.
Мы в прошлом году ездили к бабушке в деревню на машине - 5,5 часов примерно. Ездили со старшей и средней (им было 5,5 и 3). Когда ехали туда, то старшая пол дороги проныла, что ей надоело ехать. А средняя вроде ничего, но она часок поспала. Конечно, делали остановку - побегать, перекусить. Обратно более менее нормально, но всё равно под конец дети устали.
Для наших детей (10 лет и 4 года) 5-часовое путешествие в порядке вещей, машина просторная, поэтому 1,5 дня пути (900 км + 400 км) они выдержали с честью. С собой были игры, книги, а главное - мультики! Но путешествие, длящееся дольше не принесло бы радости никому - ни взрослым, ни детям!
для взрослого это тяжело, а ребенка как умучаете.
Были в пути 25 часов с дочкой 3,5 лет, Москва-Ахтуба. За рулем был дедушка наш, выезжали специально в ночь.
Тяжеловато конечно, постоянно на руках, ребенка нужно постоянно отвлекать от дороги. Даже не знаю решилась бы я ещё раз на такую поездку.
Тяжеловато конечно, постоянно на руках, ребенка нужно постоянно отвлекать от дороги. Даже не знаю решилась бы я ещё раз на такую поездку.
вопросик по теме,только исходное положение различно:
не могу определиться как ехать на 20-23часа в машине с годовасом,или выбрать 30ч.поездом в южном направлении,может кто из опыта подскажет.Прошу прощение, заранее,у автора темки за аналогичный вопрос)
не могу определиться как ехать на 20-23часа в машине с годовасом,или выбрать 30ч.поездом в южном направлении,может кто из опыта подскажет.Прошу прощение, заранее,у автора темки за аналогичный вопрос)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения