9
ВВЦ
Хотим с ребенком (почти 3,5 года) съездить на праздники на ВВЦ. Посмотрела на сайте, что у них есть, и прикинула примерный план развлечений:
- музей ледниковый период
- дом бабочек
- тайна подводного мира
- дом сказок жили-были
- атракционы
Кто-нибудь был в этих павильонах? Куда не стоит идти? Или куда стоит еще сходить?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим с ребенком (почти 3,5 года) съездить на праздники на ВВЦ. Посмотрела на сайте, что у них есть, и прикинула примерный план развлечений:
- дом бабочек
- тайна подводного мира
- дом сказок жили-были
- атракционы
Кто-нибудь был в этих павильонах? Куда не стоит идти? Или куда стоит еще сходить?
Спасибо!
- дом бабочек
- тайна подводного мира
- дом сказок жили-были
- атракционы
Спасибо!
всем спасибо за инфу!
Отчитываюсь :) больше всего ребенку понравились аттракционы и музей ледниковый период. Бабочки - было много, красиво, но дорого, на мой взгяд. На людей практически не садились. Морской мир - не особо впечатлило, было от силы 5 интересных аквариумов, в зоомагазине ребенок больше у аквариумов времени проводит, чем тут. Ледниковый период - интересно, все можно трогать, смотреть, ловушка с мамонтом дочку все притягивала :)
Меня лично напрягало, что очень сильно работали кондиционеры, боялась, что ребенок простудится.
Меня лично напрягало, что очень сильно работали кондиционеры, боялась, что ребенок простудится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения