68

где проводить выходные?

муж ездит на дачу с родителями и сестрой каждую неделю, я с ребенком остаюсь дома, скукотища, заняться нечем.
Куда можно пойти с ребенком 4 года? музеи его не интересуют, первые 5 минут, и всё. На аттракционы в парке каждую неделю не могу тратить деньги. Просто гулять по природе? Не знаю где. Предложите что-нибудь.
Желательно на целый день уезжать, т.к. дома в жару не могу сидеть-последний этаж, солнечная сторона, в комнате до 36 градусов бывает.
думала сходить с ним в лес, пожарить сосиски на костре, на полянке позагарать, но далековато..до леса час пешком , через поле.
больше ничего не могу придумать. а впереди все лето.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж ездит на дачу с родителями и сестрой каждую неделю, я с ребенком остаюсь дома, скукотища, заняться нечем.
Куда можно пойти с ребенком 4 года? музеи его не интересуют, первые 5 минут, и всё. На аттракционы в парке каждую неделю не могу тратить деньги. Просто гулять по природе? Не знаю где. Предложите что-нибудь.
Желательно на целый день уезжать, т.к. дома в жару не могу сидеть-последний этаж, солнечная сторона, в комнате до 36 градусов бывает.
думала сходить с ним в лес, пожарить сосиски на костре, на полянке позагарать, но далековато..до леса час пешком , через поле.
больше ничего не могу придумать. а впереди все лето.
Anonymous
А ребенка с мужем к бабушке отправить? Или он тоже "чужой" и отслеживают сколько он съедает?
Как насчет Коломенского, Царицино, наконец в зоопарк сводите ребенка.
Anonymous
Автор, напишите, в каком округе живете. Мы подскажем ,где погулять.
Про ЮВАО могу сказать - усадьбы Кузьминки, Кусково, Люблино. В Кузьминках ближе к кинотеатру "Высота" есть аттракционы.
Классный муж! Жену обижают, она с ребенком вынуждена куковать в Москве, а сам, значит, регулярно ездит на дачу и срать на все хотел! Отлично.
Anonymous
Я лично понимаю автора, тоже с неохотой езжу к свекрам на дачу, не могу там находится и проблема не надуманная. У них в семье принято выпивать в завтрак, обед и ужин, я не говорю про напиваться ,но по рюмочке для аппетита, начиная с утра за приезд, и к вечеру уже достаточно. У них со здоровьем все хорошо, выпьют и трезвые, а муж мой в зюзю развозит, потом пол ночи с тазами бегаю и у них это считается нормально и попробуй что сказать против. Что касается готовки, то контроль жесткий, сколько положила, сколько посолила, а мы укроп не кладем в щи и т.д. В огород зайти и что то сорвать без спроса, это столько гавна потом. Хуже всего, что свекровь не выносит детей на дух, стоит из соседских детишек зайти к нам, уже шипит приперлись, зачем ты их угощаешь, при том, что моему младшему всего 1 год и 9 месяцев и мы тоже ходим к другим в гости. И я не понимаю много из ихней жизни, стараюсь больше молчать и копить деньги на собственную дачу.
Anonymous
В такую погоду практически где угодно можно провести целый день :). Навскидку: Воробьевы горы, Усадьба Трубецких в Хамовниках, Серебряный бор, Сокольники, Коломенское, Останкино-ВДНХ...
А я бы ездила на дачу периодически и ни на кого не обращала бы внимания. Косо смотрит на СВЧ, ну и пусть. Не разрешает морковку рвать? Тоже наплевать. Если вы сами знаете, что ничего предосудительного не делаете, то пусть тоже мучаются от вашего приезда. Мужу вашему они не смогут пожаловаться, на что жаловаться-то? А вот отдыхать все выходные раздельно с мужем это ненормально, тогда уж сразу разводитесь, все равно это не за горами. Если вы совсем им надоедите, то они и мужа вашего приглашать перестанут. А так вы и для мужа как нытик выглядите. А внук их, они обязаны с ним считаться, и морковку ему обязаны выдавать и вообще делайте, как вам надо. Обычно такие люди пасуют перед активными невестками. Главное, не грубите, не орите и уверенно гните свою линию.
Найдите нового мужа
Надо поговорить с мужем!Это ненормально!
Чо, опять про свекровь?
Anonymous
а мы в эти выходны по Москве реке на теплоходе катались,сыну- 3 года- был в восторге! а так можно и в цирк сходить и в зоопарк.
Свою дачу нужно купить и отдыхайте в удовольствие
Anonymous
Да, муж Вам наставляет, может даже с подругой сестры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения