27

Лагерь, что брать?

Девочки, всем добрый день!!! В этом году в первый раз отправляю дочку в лагерь. Посоветуйте, кто уже отправлял детишек, что с собой не забыть ей положить? Что-то я нервничаю и в голову ничего не лезет...Дочке 5,5...Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем добрый день!!! В этом году в первый раз отправляю дочку в лагерь. Посоветуйте, кто уже отправлял детишек, что с собой не забыть ей положить? Что-то я нервничаю и в голову ничего не лезет...Дочке 5,5...Спасибо заранее.
одежда на разную погоду ,обувь надежную, умывальные, полотенце,. Обувь для помещения.Одежду подпишите , по возможности, все-таки ребенок маленький. У меня семилетний умудрился потерять кое-что из одежды. Поэтому лучше сразу попрощаться с одеждой, потом в случае чего сюрприз будет.У нас маленький лагерь,и детям стирают вещи в стиральных машинах.И еще в лагерях у детей есть такой обычай, сладостей с собой набирать. Я не знала,не дала.Дети очень переживали.
от клещей и комаров что-нибудь.
Anonymous
девченки, поскажите как найти ети выездные детские сады? точке тожее 5,5 отпуск уже кончился, днег больших нет, что делать не представляю.
от комаров можно браслетики в Мазакеи купить.
ой, девочки...моей 12 лет, тоже едет на море в лагерь! тоже переживаю! советы хорошие по сбору вещей, воспользуюсь )) спасибо!
добавлю - головной убор (кепка, панама), плавки или купальник
если нужно - дайте лекарства (если ребенок аллергик, например)
в спорт лагерь - мазь от растяжений и ушибов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения