6
Подарок папе
Не знаю, в какую тему писать... просьба модераторам, если не туда, перенесите пожалуйста! Спасибо!
В общем у нашего папы скоро день рождения. И вот хотим сделать ему подарок своими руками. Мы, это я (мама), дочка 4 года и сын 2 года. Посоветуйте пожалуйста, что интересного можно придумать? Заранее благодарна за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в какую тему писать... просьба модераторам, если не туда, перенесите пожалуйста! Спасибо!
В общем у нашего папы скоро день рождения. И вот хотим сделать ему подарок своими руками. Мы, это я (мама), дочка 4 года и сын 2 года. Посоветуйте пожалуйста, что интересного можно придумать? Заранее благодарна за ответы!
мой сын в этом году совместно со мной (ему 3 года было) сделал рамку под фото. Берете картон формат А4, складываете пополам. вырезаете отверстие для фото (мы специально делали снимок для папы) + дополнительно приклееваете с другой сторны катон для подставки (полоска 5-7 см в ширину) склеиваете 2 половинки когда все будет готов (вставив посередине фото), детки могут ее раскрасить касками, наклеить красивые наклейки. Мы подобный подарок делали своими руками и бабушке. папа поставил эту рамку на рабочий стол, бабушка в кабинете. И именниники и деть счастливы. Еще мой ребенок мне вместе с няней дарили картину-колаж. Что-то рисовали, что-то наклеивали (букеты,натюрморты и т.п.) Удачи.
в Детском мире продается полно материала для поделок своими руками для деток: витражи, ловцы снов- подвески, картинки, игрушки, магниты на холодильник, барельефы - своими руками. Это наша идея на следующее ДР папы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения