5
Помогите с выбором (отдых в выходные)
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими впечалениями об отдыхе в ближайших областях ЦФО, скажем так :-) какая у меня есть идея: в начале сентября съездить с сыном (8 лет) на выходные не очень далеко, но крайне интересно :-) Ехать собираюсь на машине. Желательно, чтобы от дома это находилось не более, чем в 500 км (живем в Твери). какие есть пока варианты: Псков, Мышкин+Ярославль, Нижний Новгород, Смоленск. Расскажите, товарищи путешественники, что может быть интересным в этих городах не только мне, но и пацану тоже? Может-быть есть другие интересные места? Во Владимире-Суздале уже были, в Новгороде тоже (кстати, вот там очень понравилось и ему, и мне). Помогите пожалуйста советом и поделитесь опытом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими впечалениями об отдыхе в ближайших областях ЦФО, скажем так :-) какая у меня есть идея: в начале сентября съездить с сыном (8 лет) на выходные не очень далеко, но крайне интересно :-) Ехать собираюсь на машине. Желательно, чтобы от дома это находилось не более, чем в 500 км (живем в Твери). какие есть пока варианты: Псков, Мышкин+Ярославль, Нижний Новгород, Смоленск. Расскажите, товарищи путешественники, что может быть интересным в этих городах не только мне, но и пацану тоже? Может-быть есть другие интересные места? Во Владимире-Суздале уже были, в Новгороде тоже (кстати, вот там очень понравилось и ему, и мне). Помогите пожалуйста советом и поделитесь опытом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения