19
Детский день рождения
Расскажите пожалуйста как отмечали трехлетие своих деток.
У нас как то среди подруг принято снимать игровую комнату и дети там носятся бегают сами по себе.
Чипсы, соки и всякая дребедень на столах
А родители в это время выпивают вино, не много конечно, но все же.
Мне это абсолютно не нравится, в итоге уже на последний праздник мы просто на просто не пошли...
У ребенка день рождения осенью, то есть игровая комната наилучший вариант.
Есть ли смысл придумывать какие то развлечения, или все же пусть дети развлекают себя сами?
Хочется что бы день запомнился, а не был просто обычным походом в игровую комнату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста как отмечали трехлетие своих деток.
У нас как то среди подруг принято снимать игровую комнату и дети там носятся бегают сами по себе.
Мне это абсолютно не нравится, в итоге уже на последний праздник мы просто на просто не пошли...
Есть ли смысл придумывать какие то развлечения, или все же пусть дети развлекают себя сами?
Хочется что бы день запомнился, а не был просто обычным походом в игровую комнату.
Anonymous
имхо игровая комната хороший вариант, можно не чипсы детям, а нормальную еду, не? мы берем салаты и что-то типа драники, потому что горячее дети обычно не едят. Взрослые не выпивают, так как обычно это все днем и все детей на машинах привозят, просто сидят, пьют чай с тортом и общаются. Аниматоры тоже присутствуют, но я своим делаю индивидуальные программы (у нас 3 и 5 лет на носу), так как от общи программ уже тошнит
Мы на 3-х летие пригласили клоуна-аниматора. Молодой парень-студент театрального вуза замечательно развлекал не только детей, но и взрослых, было безумно весело :-) Дальше по программе шел праздничный обед со всеми вкусностями, которые любят наши дочки. Торт, задувание свечей,подарки. Потом дети отправились спать, а после сна вторая часть праздника была на улице. Мы пригласили детям пони. Лошадки ждали нас наряженные с лентами в гривах около дома. Покатались минут 30 в лесопарке за домом, покормили пони сухариками и яблоками. Восторгов было море! Праздник запомнили надолго!
Я делала ДР дочке сама,дома.Но это возможно если мамочка не работает,располагает свободным временем.Полазила по сайтам,понапридумывала конкурсов,накупила всяческой мелочевки на подарки победителям.Сделали с дочкой приглашения на компе,вручили всем приглашенным.Комнату украсили,купили скатерть и посуду детскую.Кормила-сделала из сосиски собачку,пюрешку выложила цветочком.Из детского набора формочек(для теста,пластилина)вырезала бабочек,домики,цветочки из хлеба,колбаски и сыра.Получились такие мини-бутербродики.Ну и сок в графин.Потом поставила на стол фрукты- печенюшки,затем вынос торта со свечками- детишкам хватило более чем.Из конкурсов-отгадывали загадки,доставали из мешка предметы на ощупь,завязывали глаза и на ощупь угадывали,кто есть кто.Да массу всего можно напридумывать.В конце -каждому поощрительный приз.Детям всем понравилось,я правда устала,выложилась сильно.Следующие ДР делали в Космике,Фентази-парке,приглашали аниматора-девочку-Пеппи.А ребята просят- а давайте как в тот раз,помните??))Значит,им понравилась моя самодеятельность больше всего.В этом году поднапрягусь и опять сделаю Маруське праздник сама.Ей будет уже 6,поэтому хотим пригласить побольше детей,но без родителей.
мы тоже 5 лет отмечали дома.
Сначала хотели в дет.клубе - сначала едти бегают в лабиринте и на батуте, потом на 1 час аниматор и за стол - немного еды и торт. Выбор еды в таких клубах мне не очень понравился - остановились на куриных шашлычках и картошка и овощи и пицца. Сама хотела принести фрукты, печеньки,мармеладки и торт.
Потом обстоятельства изменились(поменялся состав приглашенных, время, даты и т.д.) и быстронько организовали ДО дома.
Дочка осталась довольна - я тоже нашал в инете сценарий праздника, чуть подкорректировала, мы с мужем переоделись в бабу-ягу и фею. Приготовила девченкам костюмы - крылышки и веночки на голову.
детки отгадывали загадки, участовали в конкурсах, получали призы! Всем очень понравилось!
Сделал дет стол - тоже куриные шашлыки, картошка, салатик, фрукты,печенюшки, мармеладики, канапешки. Тот тоже сделала сама и украсила его.
Конечно, мне пришлось потрудиться, но дети были ооочень доволны и с питанием я была спокойна, т.к. половине детей нельзя шоколад, колбасу, газировку и т.д.
Сначала хотели в дет.клубе - сначала едти бегают в лабиринте и на батуте, потом на 1 час аниматор и за стол - немного еды и торт. Выбор еды в таких клубах мне не очень понравился - остановились на куриных шашлычках и картошка и овощи и пицца. Сама хотела принести фрукты, печеньки,мармеладки и торт.
Потом обстоятельства изменились(поменялся состав приглашенных, время, даты и т.д.) и быстронько организовали ДО дома.
Дочка осталась довольна - я тоже нашал в инете сценарий праздника, чуть подкорректировала, мы с мужем переоделись в бабу-ягу и фею. Приготовила девченкам костюмы - крылышки и веночки на голову.
детки отгадывали загадки, участовали в конкурсах, получали призы! Всем очень понравилось!
Сделал дет стол - тоже куриные шашлыки, картошка, салатик, фрукты,печенюшки, мармеладики, канапешки. Тот тоже сделала сама и украсила его.
Конечно, мне пришлось потрудиться, но дети были ооочень доволны и с питанием я была спокойна, т.к. половине детей нельзя шоколад, колбасу, газировку и т.д.
а у нас в садике придумали клоунами наряжаться и дни рождения проводить. Я своей 5 лет так отмечала - договорилась, оплатила, доче понравилось. А вечером уже по семейному с родственниками. У нас все равно знакомых с малышами нет, дети большие, так что в садике просто находка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения