55
На Запашных-брать билет двухлетке?
Скажите,пожалуйста,кто был в прошлом году,нужен билет двухлетке?Хочу пойти со старшим и папой,а двухлетнего на колени.Пустят ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,пожалуйста,кто был в прошлом году,нужен билет двухлетке?Хочу пойти со старшим и папой,а двухлетнего на колени.Пустят ли?
Такому маленькому ребенку - на ЗАпашных делать нечего. ИМХО. Там представление из двух отделений, идет около 2.5 часов, с сюжетом, очень яркими и громкими эффектами. В этом году - продолжение Камелота - значит будут опять монстры и прочие. Это не елка в привычном понимании, никаких хороводов, анимации и прочей мути нет.
Эти представления расчитаны на детей от 5-ти лет, минимум. И то - на не особо впечатлительных. Пожалейте ребенка и окружающих.
Эти представления расчитаны на детей от 5-ти лет, минимум. И то - на не особо впечатлительных. Пожалейте ребенка и окружающих.
Скажите, пожалуйста, кто был в прошлом году, какие места лучше брать - сетора вокруг ВИП, ближе, дальше, на картинке зал какой-то странной формы. Идем с девочкой 7 лет.
Освежите мне память...где по инету купить билеты на Запашных...в прошлом году покупала...а сейчас сижу...и вообще не помню на какой сайте
Мы на Запашных (братья) ходим на их новогодние представления, дети восторге это не просто цирк это супер шоу!!!
Двухлетке там рановато быть. Лет с 4-х в самый раз начинать, не раньше.
Ох, что-то меня жаба душит покупать за 6000 билеты на всю семью :( А если дешевые брать, боюсь, ничего не увидим. Или одной сходить, раз я больше всех фанатею от этих шоу?:))) не знаааю :)
А я забронировала на Тикетлэнд сектор А2 ряд пятый места 38-36 и вот теперь переживаю, что совсем не будет видно из-за ложи... Скажите она выпирает?
http://www.cyrcus.ru/images/cyrcus/scheme/zapashnyh-scheme.jpg
По схеме она чуть выдвинута вперед и волнуюсь, что влево ничего не будет видно..
Кто знает - подскажите, плиз!
http://www.cyrcus.ru/images/cyrcus/scheme/zapashnyh-scheme.jpg
По схеме она чуть выдвинута вперед и волнуюсь, что влево ничего не будет видно..
Кто знает - подскажите, плиз!
а если в секторе С2 билеты по 600 руб (в основном по 1000), то значит с них плохо видно будет?
Нам 4,5года,идем в первый раз.
Взяли сектор С2 места 28,29 (надеемся нормальная видимость будет)
Взяли сектор С2 места 28,29 (надеемся нормальная видимость будет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения