14
Посоветуйте цирк.
Всем привет! В цирке не была с детства, вот теперь сын 2г 8 мес просит свозить его в цирк (был один раз в шапито в том году, запомнил видимо). А я никак не пойму, в никулинском или на Вернадского для малышей представление интереснее.
И на какие места лучше брать билеты, потому что не всегда дороже, значит лучше.
Спасибо за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! В цирке не была с детства, вот теперь сын 2г 8 мес просит свозить его в цирк (был один раз в шапито в том году, запомнил видимо). А я никак не пойму, в никулинском или на Вернадского для малышей представление интереснее.
Спасибо за любые советы.
Спасибо за любые советы.
Вернадского в 100 раз лучше.
Anonymous
Для ребёнка лучше на Вернадского.
Anonymous
Одназначно Вернадского!!! То, что они там вытворяю - просто ЧУДО! Ходила с сыном 4 лет, думала тяжело 2.5 часа будет, но пролетело как 5 минут. Никулина совершенно ничем не выдается. Билеты только лучше на первые ряды не берите, во-первых ничего не увидите, а во-вторых дорого.
Еще могу посоветовать Куклачева. Хоть его часто ругают, что он вроде как издевается над кошками. Но когда приходишь туда, все кошки шикарны, ухожены, откормлены, а что вытворяют. Мы ходили на "Олимпиаду кота Бориса". Мое дите через 10 минут сказал, что сюда мы должны еще прийти сюда. А мы с мужем до сих пор находимся под впечатлением, хотя были почти год назад. Что очень приятно, сам Куклачев выходит в антракт и просто общается со зрителями, делает детям шарики.
Еще могу посоветовать Куклачева. Хоть его часто ругают, что он вроде как издевается над кошками. Но когда приходишь туда, все кошки шикарны, ухожены, откормлены, а что вытворяют. Мы ходили на "Олимпиаду кота Бориса". Мое дите через 10 минут сказал, что сюда мы должны еще прийти сюда. А мы с мужем до сих пор находимся под впечатлением, хотя были почти год назад. Что очень приятно, сам Куклачев выходит в антракт и просто общается со зрителями, делает детям шарики.
А с какого возраста детям интересен цирк?
А я бы посоветовала начать с представлений в Уголке Дурова, только берите на большую сцену. ИМХО в данном возрасте это будет гораздо лучше! Представления шикарные, зал хороший, идеально 2-3 ряд. Столько читала везде отзывов, что современные представления для малышей не очень подходят, да и опыт знакомых это подтверждает. Безусловно, все дети разные, но я не повела ни на Цветной, ни на Вернадского.
Ходили в субботу 11/09 в цирк на Цветном бульваре. Ребенку (4,5г.) понравилось, мне так себе. Из животных только пудели и тигры, все остальное время акробаты.
Вернадского однозначно
Для таких малышей хорош уголок Дурова, представления короче, чем в цирках (малй зал - 40 мин, большой зал 1,4 ч.). Незамысловатые представления, акцент делается на показ зверей детям и трюки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения