248
11-12 лет куда сходить?
Очень много написано об экскурсиях для маленьких детей. А куда вести школьников 11-12-13 лет. Белеты дорогие. Промахнуться не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень много написано об экскурсиях для маленьких детей. А куда вести школьников 11-12-13 лет. Белеты дорогие. Промахнуться не хочется.
Про Шоколадную фабрику. Если оч попросить. Места найдут. Заказала нес-ко дней назад. Это на красносельской.
а в музей метрополитена никто н хочет?
вопрос
В прошлом году возили в мезуй землеведения МГУ, детям понравилось и весьма бюджетно, хотя мои везде с инресом ездят.
Хотелось бы услышать отзывы о спектакле по пьессе Григория Остера "Вредные советы " в школе-студии "Современной пьесы"
А для детей 9-10 лет этот спектакль будет интересен? Хотим поехать с третьим классом, или не стоит?
Авот еще нашла Новый АртТеатр спектакль "Б.У.Ратино"Как ваше мнение?
музей метро.м.Спортивная.Было бесплатно.Сами собираемся.
Спектакль Иисус Христос Суперзвезда - обалденный!Еще слышала,что неплохие спектакли на М Бронной по Хроникам Нарнии:Колдунья,шкаф и тд и Принц Каспиан.
Anonymous
Товарисчи! я бы даже сказала храждане! А чего бы вам не сходить на осд osd.ru? Там можно не только спросить, но и почитать отзывы. Я направленность Ромуальды поняла, ей нужно просто приятное времяпрепровождение вроде посещения хороших качественных экскурсий (кои могут быть и абсолютно не историческими;). Таких мест масса! К сожалени, за вас никто не выберет - ищите сами. На вышеозначенном сайте, сайте афиша, тайм аут. Посетите ГАраж, Винзавод, Музей современной истории, который часто делает современные инсталляции. В общем, мест масса. ОДна из последних занимательных экскурсий в историческом - Куда король пешком ходил - поищите в сети, вам понра:)
По поводу Марши пару слов - ничего личного, но она что называется, любитель музеев и театров и видимо, именно так они с сыном проводят досуг. Когда я в свое время тусовалась на осд том же (там. в основном. такие как Марша сидят:) люди зачастую с трудом воспринимают тот факт, что помимо музеев и театров есть другие развлекательные места - т.е. эти места идут как бы боком, а вот музей - это да, наипервейшее в жизни ребенка. А уж как слово Винзавод вгоняло в ступор иных, это надо было видеть)
В общем, думаю вы найдете все что вам надо на вышеозначенных мною сайтах.
По поводу Марши пару слов - ничего личного, но она что называется, любитель музеев и театров и видимо, именно так они с сыном проводят досуг. Когда я в свое время тусовалась на осд том же (там. в основном. такие как Марша сидят:) люди зачастую с трудом воспринимают тот факт, что помимо музеев и театров есть другие развлекательные места - т.е. эти места идут как бы боком, а вот музей - это да, наипервейшее в жизни ребенка. А уж как слово Винзавод вгоняло в ступор иных, это надо было видеть)
В общем, думаю вы найдете все что вам надо на вышеозначенных мною сайтах.
Anonymous
Мадам Ромуальда, сводите сына в РАМТ - там прекрасные спектакли, как раз на Ваш возраст: "Алые Паруса", "Эраст Фандорин", "Том Сойер", "Принц и нищий" и еще ряд. Вам понравится! Чудесные актеры, прекрасные постановки.
Это ж какая тупица растет у Ромуальды, что ему неинтересно и скучно ВСЕ, где хоть неммного надо увиденное и услышанное пропустить через себя!
Anonymous
Если там больше мальчишек - танковый музей в Кубинке http://www.tankmuseum.ru/index_r.html
Это уж точно не банально и не скучно, но это на весь день: до Кубинки ещё доехать надо.
И ещё: если есть подозрение, что экскурсии вгоняют детей в тоску и сон, то зачем на них настаивать, есть другие вполне осмысленные времяпрепровождения. Например, можно дружно сходить на скалодном во Дворец Детского спорта.
Это не значит, конечно, что ВСЕ развлечения должны быть спортивными или военными, но не учитывать того, что подросткам нужна прежде всего ДИНАМИЧНОСТЬ, наивно :-)
Это уж точно не банально и не скучно, но это на весь день: до Кубинки ещё доехать надо.
И ещё: если есть подозрение, что экскурсии вгоняют детей в тоску и сон, то зачем на них настаивать, есть другие вполне осмысленные времяпрепровождения. Например, можно дружно сходить на скалодном во Дворец Детского спорта.
Это не значит, конечно, что ВСЕ развлечения должны быть спортивными или военными, но не учитывать того, что подросткам нужна прежде всего ДИНАМИЧНОСТЬ, наивно :-)
Марша, а вы ходите по музеям частным порядком (все-все сами знаете) или любите группы?
Anonymous
В эти выходные - Олдтаймер, выставка антикварных автомобилей, в Крокус Экспо. Здорово, не передать. БЫли сегодня - очень понравилось сыну.
Есть два, а может три места для детей 10-12 лет в нашей студии истории искусств при академии Художеств. Желающие могут мне написать на почту или в "личку". Занятия по воскресеньям, в 12.30, продолжительность 1,5 часа. Постоянные походы по музеям, на выставки, мероприятия на природе, пикники, поездки. Общение с приятными людьми и детьми. Стоит 1500 рублей в месяц + дополнительно - подарки по праздникам.
В весенние каникулы - выезды за рубеж, по индивидуальной программе.
В весенние каникулы - выезды за рубеж, по индивидуальной программе.
Да простит меня Р, опишу наш выходной:) Я люблю поспать, понежиться, посему раньше 10 (а это ранье раннее для меня) не люблю вставать, вытаскиваю себя за уши из постели)))) на этот подвиг. В 10:30 пьем вкусный кофей (здесь я гурман и делаю его минут 10), потом раскачиваюсь до 11 и начинаем печь любимые дочкины блинчики! Это счастье часов до 14 (до 12:30 где-то печем, потом едим, потом я передыхаю, потом мою посуду). Потом свободное время, можем в игру поигать, туд-сюда, собираемся вечером в бассейн, после него в баре потусим, потом домой, поиграем с петом и... баиньки.
Вот такой хороший выходной, в кругу семьи, все общаемся - разве ЭТО плохо?
Опишите ваш выходной плиз.
ДОбавочка: это не традиционный выходной, могу описать парадно-выставочный, но если целый день нас нет дома, то на след день, я - трупешник. К слову, деть учится 6! дней в неделю и если раньше я могла ее загрузить походами по интересным местам, то чичас мне ее жалко - делаем только то, что она желает) Ну разве можно в один детский выходной тащить бедно ребеночка куда-либо спозаранку? жалко же кровину, даже ради образования
Вот такой хороший выходной, в кругу семьи, все общаемся - разве ЭТО плохо?
Опишите ваш выходной плиз.
ДОбавочка: это не традиционный выходной, могу описать парадно-выставочный, но если целый день нас нет дома, то на след день, я - трупешник. К слову, деть учится 6! дней в неделю и если раньше я могла ее загрузить походами по интересным местам, то чичас мне ее жалко - делаем только то, что она желает) Ну разве можно в один детский выходной тащить бедно ребеночка куда-либо спозаранку? жалко же кровину, даже ради образования
Anonymous
Такой топик хороший замусорили рассуждениями "У кого хорошо, у кого плохо"! Ну, евушки, давайте информативней, что ли - что-где-когда плюс ваши впечатления. И все. Без словесных перепалок. Ведь, правда, так сложно найти действительно интересные и стОящие мероприятия на возраст 11-12! Вот посоветовали в РАМТ "Сотворившая чудо", говорят проникновеннейший спектакль. Может кто был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения