20

На ёлку с трёхлеткой.

Подскажите, куда сходить на ёлку с ребёнком 3г. 5 мес.? Чтобы представление было непродолжительное. Думаю про Уголок Дурова. А ещё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда сходить на ёлку с ребёнком 3г. 5 мес.? Чтобы представление было непродолжительное. Думаю про Уголок Дурова. А ещё?
Кристина
Спасибо!
Кристина
ДК Южный. Он же ДК ЗИЛ.
Мы на Тепу пойдем, нам 3,6 будет, в прошлом году в 2,6 ходили понравилось ребенку и на "Простоквашино" взяла сегодня билет.
От ребенка зависит.Мой младший в 2 года высидел все вечернее предстваление на Вернадского.Когда по ТВ показывают спектакль или представление,ребенок смотрит не отрываясь.
В этом году в 3,5г пойдем на Запашных, в Крокус на Простоквашино(недалеко и вроде хвалят),в цирк на Вернадского попробуем достать билеты.
В том году с сыном (непоседа и ооочень активный) были на Тепе.В 3 года ровно почти).Очень понравилось. И нам с мужем тоже. Посмеялись над танцами кукол от души)).Ярко, красиво, хорошо организованно, четко и весело!Кадышева на экране появлялаась в роли феи))). До представления была елка-увы, в давке..Родители облепили и особо хоровод нигде было водить. Фотоссессии с наряженными персонажами.И непосредственно с тепой(куклой). Немного фото в паспорте.
Храм ХХС понравилось в общем, но ввиду огромного зала, думаю, впечатление немного у дитеныша непонятное...Имхо для деток маленьких надо подбирать что-то более уютное, компактное по размерам...В ХХС на первые рядов 10 не пускали(для сирот, интернатов и тп)..поэтому сидели далековато...На коленях, конечно.Видно не очень четко было..В общем, не пойдем туда больше.
В театр Чихачева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения