59

на тепу

подскажите хорошие места со 2 или 3 ряда удобно смотреть?Ребенку 2,5, спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите хорошие места со 2 или 3 ряда удобно смотреть?Ребенку 2,5, спасибо
А подарок хороший, или не много потеряю, если возьму билет без подарка?
Anonymous
ох, партер там-кошмар просто.Из всех театров худший.Мы ряду на 4 сидели. тесно, неудобно, сиденья какие-то странные.Лучше брать подальше
Anonymous
Мы брали в прошлом году 7 ряд отлично было видно.
а если брать 8-й ряд, впереди сидящие загораживают обзор?
мама
скажите, а 22 и 23 место сильно далеко от центра?
отчитываюсь) слетала сегодня в театр, купила на 8 января,на 7 ряд. самый центр: 18,19,20. ура)) на11.00, на 16.00 7ого ряда уже не было. билеты еще вполне есть. есть выбор, но меньше и меньше видимо с каждым днем. По телефону не бронируют и даже не говорят наличие мест и рядов на контр. дату, т.к. раскупают.
Собираюсь добраться до театра,за билетами. Подскажите,пожалуйста, реально от метро Тимирязевская дойти пешком до театра? Если нет , то какими автобусами-маршрутками? Спасибо.
Чесслово, не понимаю, чем вам нравится этот Тепа? Халтура чистой воды! Ходили в прошлом году с ребенком 2,5г.Ужас!! Там такой поток, и видимо поэтому 29-го декабря артисты уже лениво открывали рот и не всегда попадали. Фонограмма идет полностью записанная, а они даже рот в тему не успевали открывать. А Кадышева...Мало того, что с экрана.Так еще вы меня простите, но платья, едва прикрывающие причинное место на немолодом теле- БРРРРР.
Полная лажа.
Сидели на 6 ряду-расстояние между рядами ОООчень маленькое, с кресла ему не видно было (впереди сидел великоротный парень),а на коленках у мамы- это пытка и для мамы и для ребенка. В итоге сидет почти у меня на груди. В гардеробе-хаос. Вокруг елки такая толпа, что дети то и дело терялись и плакали, а потом дед Мороз по микрофону разыскивал их родителей.
ИМХО Лучше уж к Бабкиной. Там и хороводы водят, и сказка народная и все поют/говорят вживую,
Подскажите плз. если идти не на НГ спектакль, а на обычный, какая у них система - билет на детей (2,5 лет)нужен или по одному со взрослыми?
Девчата, Я первый раз взяла билеты на Тепу, взяла 2 ряд посередине, как там? Совсем уж плохо, как пишут? или более менее? видно будет ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения