50
Цирк на проспекте вернадского
Совсем недавно была тема, про цирк на проспекте Вернадского, не смогла ее найти, поэтому создала новую.
Хочу ребенка свозить в цирк, сомневаюсь какие места лучше взять. Подскажите пожалуйста откуда хорошо видно, сектор, ряд и места. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем недавно была тема, про цирк на проспекте Вернадского, не смогла ее найти, поэтому создала новую.
Хочу ребенка свозить в цирк, сомневаюсь какие места лучше взять. Подскажите пожалуйста откуда хорошо видно, сектор, ряд и места. Спасибо.
Сектор напротив выхода артистов, ряд лучше всего 5-8, не низко и не высоко. Не знаю как сейчас, мы ходили в мае, зал был полупустой и мы спокойно пересели, на хорошие места.
Подскажите кто-нибудь! Для трехлетки сидящей на коленях нужен отдельный билет??
а никто не знает, во сколько заканчивается представление, которое на 19.00?
И есть ли какие-то отличия? (мы ходили в прошлом и позапрошлом году, как потом выяснили, вечернее представление отличалось от дневного, на дневном вроде как бассейн не наливали)
И есть ли какие-то отличия? (мы ходили в прошлом и позапрошлом году, как потом выяснили, вечернее представление отличалось от дневного, на дневном вроде как бассейн не наливали)
А можно купить билеты непосредственно перед представлением на секторы А и Е на 5-8 ряды?
Кто-нибудь уже ходил на новое представление «Юбилейный ЭКСПРЕСС», как понравилось?
сектор А, я там всегда беру, любим 2 3 ряд, отлично просто
Ажиотажа никакого.Утром еще 300 с лишним билетов на тикете было на вечер.
Билеты не дешевые: на нас троих хорошие места да с 10% - 5000 рублей.А на НГ еще и подарок отдельно оплачивать к каждому билету!
Билеты не дешевые: на нас троих хорошие места да с 10% - 5000 рублей.А на НГ еще и подарок отдельно оплачивать к каждому билету!
Anonymous
Подскажите на территории цирка есть парковка? Гдке вы машину оставляли?
Сегодня были на 15.00 с 3х-леткой.Я разочарована. Брала билеты в кассе цирка накануне вечером,и были только самые дальние ряды(На самом представлении было очень много свободных мест на ближних рядах).Очень много перекупают и потом торгуют в 2р.дороже перед самим представлением.Взяла по 400р 2 билета(ребенок сидел на коленках)на сектор Б,ряд 20.Видно было все даже очень нормально,но артисты вообще не поворачиваются к др. секторам,кроме А и Е.Все остальные 4 сектора смотрят на попы артистов.Исключение-дресировщики.Но их в пером действии(до второго мы не досидели)мало-медведи,собачки,тюлени...очень много перебивок с клоунами-скучные,глуповатые не то что мне,про ребенка вообще молчу.Да и само представление-не впечатлило.Некоторые трюки с элементами лазерного шоу.ПО моему раньше в цирке было на порядок интереснее.Если бы запалтила 2000р. за место на первом ряду вообще бы повесилась:)Может,во втором действии было инетерснее,мы так и не досидели.
Ну и конечно в 3 года туда действительно рано еще.Только если за ватой и атракционами рядом,которые кстати и стоят дешево(от 45-60р) и ребенок от них в восторге.
Ну и конечно в 3 года туда действительно рано еще.Только если за ватой и атракционами рядом,которые кстати и стоят дешево(от 45-60р) и ребенок от них в восторге.
Почему сейчас в цирке не выступают слоны, как в нашем детстве???
Anonymous
Тоже были 09.10. Мне не то, что не понравилось - просто по моим понятиям цирк это нечто иное, чем то что сейчас показывают. Эстрадно-танцевальное шоу с цирковыми элементами. Да, все красиво: и музыка, и костюмы, танцы, девушки... Но цирка там мало. ребенку 5 лет скучно было.
дело в том,Что у них сейчас новая программа началась.Моя подруга ходит все годы с детьми,(мы тоже), всегда ей нравилось, вот от этого последнего она плевалась просто.А мы еще не ходили в этот раз, наверное,теперь и не пойдем.Предыдущие 3 года нам очень нравилось.
Anonymous
М-да... тоже были 9-го и брали билеты за 2000 руб... и ни разу не было желания повеситься (как выше написАли). Ходили вчетвером - и детям и нам, взрослым - очень понравилось. И элементы лазерного шоу (которые выше обругали), и животные и всё-всё-всё.
Вот прошлое представление несколько обескуражило обилием полуголых тёток:) В этот раз этого не было. В общем - нам оч. понравилось.
Вот прошлое представление несколько обескуражило обилием полуголых тёток:) В этот раз этого не было. В общем - нам оч. понравилось.
Подскажите 12 ряд - это очень далеко? совсем плохо будет видно?
Мне предлагают сектор Е, 12 ряд, места рядом с оркестром. Как вы считаете не стоит брать, я сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения