20

ищу красивый парк.

Евочки, видела укого-то в паспорте фото из какого-то парка, там очень красивый ландшафтный дизайн, для детей новые хорошие площадки, но вот не помню название! Были недавно в Тропарево-Никулино, ездили час, кругами искали вход, оказалось не очень, вернее совсем не то что я искала. Может мы не в тот парк зашли? Там все детские площадки советских времен, ну и никакого ландшафтного дизайна, посоветуйте, кто знает. Где красивый парк,, с ребенком поиграть, погулять. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, видела укого-то в паспорте фото из какого-то парка, там очень красивый ландшафтный дизайн, для детей новые хорошие площадки, но вот не помню название! Были недавно в Тропарево-Никулино, ездили час, кругами искали вход, оказалось не очень, вернее совсем не то что я искала. Может мы не в тот парк зашли? Там все детские площадки советских времен, ну и никакого ландшафтного дизайна, посоветуйте, кто знает. Где красивый парк,, с ребенком поиграть, погулять. Заранее спасибо!
огромное спасибо за ссылку!
а Кусково вам не нравится?
Anonymous
В парке-усадьбе Трубецких есть неплохие новые детские площадки.Это Хамовники,метро Фрунзенская,напротив мединститута.Мне вообще этот парк нравится,чистый,аккуратный,небольшой.
В саду Эрмитаж есть большая детская плащадка, чему я была очень удивлена. Есть небольшой вольер с белками и фазанами. И сам парк оказался довольно большим и очень красивым. Была там в начале сентября.
Царицыно
Мы Останкинский очень любим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения