10
мама именинника
Праздники и отдых с детьми
27.09.10 10:58

Воздушные шары

Девочки, Help! У ребенка др через 4 дня, а я ничего не решила с шарами. В прошлом году покупали в Веселой затее баллон небольшой с гелием и надували сами ночью, но они еле-еле продержались до след.вечера. Думала, может в этом году заказать доставку шаров, но на сколько я знаю, там минимальный заказ большой везде, а мне надо шт.50. Слышала еще про аренду баллонов, но не очень понимаю в чем выгода, доставка баллона стоит денег и не маленьких. Или я что-то не так считаю.
Буду признательна всем за контакты, желательно со ссылками и стоимостью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, Help! У ребенка др через 4 дня, а я ничего не решила с шарами. В прошлом году покупали в Веселой затее баллон небольшой с гелием и надували сами ночью, но они еле-еле продержались до след.вечера. Думала, может в этом году заказать доставку шаров, но на сколько я знаю, там минимальный заказ большой везде, а мне надо шт.50. Слышала еще про аренду баллонов, но не очень понимаю в чем выгода, доставка баллона стоит денег и не маленьких. Или я что-то не так считаю.
Буду признательна всем за контакты, желательно со ссылками и стоимостью.
мама именинника
Очень понравились www.shar2000.ru
что бы держались шары, нужно специально их обрабатывать, а так гелий держит от 6 до 12 часов, есть маленькие баллоны в веселой затее продаются. Если живете не далеко от меня, могу я вам надуть и сделать фигуры из шаров
В фирмах дороже все, вот на еве есть дешевле http://eva.ru/topic/128/2287547.htm?messageId=56856252
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения