22
2,10 - какую ёлку посоветуете?
Здравствуйте! скоро уже и Новый год, в этом году впервые хочу повести дочку на ёлку. К январю ей будет 2,10. Сразу скажу что ростовых фигур в зоопарке месяц назад испугалась...
Посоветуйте хорошую интересную елку на 1й раз, чтоб обязательно с мамой там быть, желательно с участием деток, а не только спектаклем. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! скоро уже и Новый год, в этом году впервые хочу повести дочку на ёлку. К январю ей будет 2,10. Сразу скажу что ростовых фигур в зоопарке месяц назад испугалась...
Посоветуйте хорошую интересную елку на 1й раз, чтоб обязательно с мамой там быть, желательно с участием деток, а не только спектаклем. Спасибо!
в Дурова ходили еще 2 не было, понравилось
Марионеток не нравится
Были в доме музее Ермоловой - прекрасно. Но там просто очень домашняя елка, с хороводами и рассказами стихов :)
Марионеток не нравится
Были в доме музее Ермоловой - прекрасно. Но там просто очень домашняя елка, с хороводами и рассказами стихов :)
Я активная противница Тепы.уже много раз писала-там и очень тесно и шумно и опять-таки ростовые куклы. Жуть!!
Советую к Бабкиной в ее театр.Там зальчик маленький, уютный, отовсюду все видно и слышно. Актеры поют в живую,интерактив с детками. Водят хороводы. Была там в прошлом году с ребенком 2и 9-все прошло на "Ура". И сам спектакль не затянутый и очень позитивный)).В этом году беру туда и младшего (2г и 3мес)
Советую к Бабкиной в ее театр.Там зальчик маленький, уютный, отовсюду все видно и слышно. Актеры поют в живую,интерактив с детками. Водят хороводы. Была там в прошлом году с ребенком 2и 9-все прошло на "Ура". И сам спектакль не затянутый и очень позитивный)).В этом году беру туда и младшего (2г и 3мес)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения