160
Где купить билеты на елку в Пушкинский?
Я знаю там с октября предзаказ, на их сайте ничего найти не могу. ПОдскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю там с октября предзаказ, на их сайте ничего найти не могу. ПОдскажите, пожалуйста.
Сама не нашла.А ведь вчера только читала тут,что там есть все данные на сайте...
Зайдите на сайт музея, в разделе "События" выделена информация о Новогодних балах :) Заявки уже принимают с 4 октября.
Скажите, а кому-нибудь уже пришло подтверждение о билетах? Мне только пришло, что заявка будет рассмотрена в течение 48 часов :( так они уже прошли
Мне два дня назад пришло сообщение о 48 часах - и тишина... Самое интересное, того времени на ту дату, на которую я отправляла заявку - теперь на сайте нет :(
Ну что,подтверждения еще ни у кого нет?
а когда их выкупать после подтверждения?Никто не знает?
Anonymous
Мне пришел ответ уже без "48 часов" :) Просто "после ее рассмотрения вы получите ответ". Точно - оценили количество заявок и испугались :) Будем ждать!
А кто то там был в прошлом году? Не дешевая такая елка. На взрослого и ребенка 1600 р. Стоит того?
В 4 года как думаете, не рано?
Кто 7-го посылал, уже есть окончательные подтверждения?
Anonymous
Сегодня пришло оконч. подтверждение. А о выкупе сообщат позже.
Я посылала 4 мне пришло только про 48 часов и то уже давно, больше ничего нету. Остоженка.
ну и долго еще ждать?Никто не звонил?
Anonymous
Мне пришло вчера второе письмо о том, что билеты по моей заявке забронированы. О дате выкупа сообщат позднее. (заявку я отправляла 4 октября примерно в 10,30)
Не нервничайте, если Вы писали позже, то позже и прийдет.
Не нервничайте, если Вы писали позже, то позже и прийдет.
Обидно! Я отправила заявку 4 числа утром. Подтверждение брони так и не прислали, на вопросы не отвечали, а сегодня дата на которую записывались уже исчезла из списка.
Сегодня пришло письмо что билеты забронированы, на какую дату, на какое время и сколько и номер заявки. Это Остоженка.
Да. мне тоже сейчас прислали. Остоженка. Дату выбрали самостоятельно, меня только перед фактом поставили. Я думаю, что перебронировать никто не осмелится :)
Мне прислали, что билеты закончились((
Выберите, говорят, новые даты. А мне новые даты неудобны. Эх, придется опять след. года ждать...
Выберите, говорят, новые даты. А мне новые даты неудобны. Эх, придется опять след. года ждать...
и мне прислали, что закончились...написала новую заявку, но думаю она встала в конец очереди и опять на выбранную дату всё закончится. (( я в печали.
Хны...И мне написали на Пречистенке, что билетов на 4-е нет.(заказывала 7-го).Написала на другой день, но теперь внизу оговорила,что в случае нехватки пусть на другое сами дадут.А вот на Остоженку у них намного больше билетов...
Anonymous
И мне сейчас прислали, что билеты на 2-е закончились. И зачем столько тянули с ответом? Злая я теперь на них...
кому нибудь еще ответили?
Подскажите, кто знает, если ребенку 5 лет - нас только на Остоженку "пустят"?
И еще: на сайте музея есть такая инфа: "Билеты в свободной продаже появятся в конце ноября, после того как будут выкуплены билеты по предварительным заявкам."
Я помню, в том году люди покупали так билеты, тогда есть ли смысл заявки отправлять?
И еще: на сайте музея есть такая инфа: "Билеты в свободной продаже появятся в конце ноября, после того как будут выкуплены билеты по предварительным заявкам."
Я помню, в том году люди покупали так билеты, тогда есть ли смысл заявки отправлять?
Anonymous
Девочки, проясните для тупых - не могу сообразить, что сделать нужно - отправить свою заявку на этот адрес - bal_pushkin@mail.ru ? А есть ли какая-то форма заявки, что там указывать?
ОБъясните мне те, кому пришло подтверждение-и когда вам выкупать сказали?Правда, мне ничего еще не приходило, т.к. после первой заявки мне написали, что на это число нет, я уже заказала на другое и приписала,Что можно в принципе на любое.
Anonymous
мне написали что забронировано на 9, о выкупе сообщат позже
Вопрос не совсем в тему - а вы заявку в самом письме высылали? Или можно прикреплять?
Друзья, а кому на Остоженку подтвердили? Я посылала 12-го и ответа нет до сих пор :-(
Меня уже послали. Прислали, что билетов нет вообще. Ждите мол, ноября,может кто не выкупит :-(
Девочки, а никто не хочет поменяться датой? :) Я просила на 23 декабря, а мне забронировали на 6 января на 10.00. У ребенка в этот день елка в детском клубе, не хотелось бы ее игнорировать :D
С удовольствием поменялась бы на 7,8 или 9 на 10.00. Нет желающих?
С удовольствием поменялась бы на 7,8 или 9 на 10.00. Нет желающих?
ну все, пришел ответ,что уже нет билетов.При том,что я писала 7 -го на конкретное число, его не оказалось.Потом после 10-го переписалась на другое, плюс указала,что можно на любое.Теперь буду умнее, буду писать сразу на любое.Жаль, конечно.А что, купить в свободной продаже нереально?
Anonymous
Девочки, отправила заявку на Остоженку 21 - до сих пор нет ответа. Отправлять еще раз заявку или ждать?
Даже не сомневайтесь... а все разговоры про якобы заканчивающиеся билеты для разжигания лишнего ажиотажа, ведь само представление с подарком заявленных денег не стоят
Нам сегодня написали, что билеты забронированы на 3 января на 12.30. Остоженка. Писала я 19 октября.
Кто знает, когда выкуп брони?
Кто-нибудь вообще смог забронировать по заявке на сайте? отсылала в первый же день,так и ничего...
меня сомнения берут,что мелкие заявки были приняты...(ИМХО)
я смогла забронировать, на первые дату пришел отказ и мне и подруге, а со второй есть бронь. там же еще и школы целыми классами бронируют, я думаю, что такие заявки будут на первом месте. реально елка очень классная и за родителями приглядывают- не дают скучать.
и,девочки, ну не водите туда маленьких- так классно сделали что раздели по возрастам. там же и спектакль и интерактив на определенный возраст.
и,девочки, ну не водите туда маленьких- так классно сделали что раздели по возрастам. там же и спектакль и интерактив на определенный возраст.
Кому-нибудь пришло сообщение "О дате выкупа билетов"?
Anonymous
А я бронировала на 4 января в 16.00, пришел ответ, что мне забронировано на 29 января в 17.00. Ну и нафига такая бронь нужна, если абсолютно другая дата?
что-то на osd.ru такие отзывы противоречивые про эту елку...да еще бронь в тех годах выкупали, по 3 часа стоя в очереди...
Anonymous
Пришла инфо про выкуп.
Соответствует информации здесь:
http://www.pushkinmuseum.ru/new_year_2010.htm
(я бронировала непосредственно 4 октября на 02.01)
Соответствует информации здесь:
http://www.pushkinmuseum.ru/new_year_2010.htm
(я бронировала непосредственно 4 октября на 02.01)
Девушки, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ, нужно срочно решить. Где лучше елка для девочки 5 лет : в Пушкинском или в Креме? Спасибо!
Подскажите, если мы придем на елку(2взр+2детей), и 1 дет билет будет на другое число, нас пропустят?
а есть какая-ть информация про Остоженку? я что, пропустила выкуп??
На Остоженке бала не будет , пожарники запретили. Информация от сотрудников музея,сегодня заезжала покупать билеты.
Билеты в кассе на Пречистинку купила сегодня, очереди нет совсем.
Уважаемые друзья!
С большим сожалением вынуждены сообщить, что Новогодние праздники на Остоженке в этом году не состоятся.
Безопасность детей является для музея главным приоритетом и нам пришлось принять столь огорчительное для нас с Вами решение отменить подготовленную программу, так как соответствующие городские службы сочли деревянный особняк XIX века, в котором находится музей И.С. Тургенева, недостаточно пожаробезопасным для проведения массовых детских мероприятий.
Приносим свои искренние извинения всем, кто заранее запланировал время и забронировал билеты.
Надеемся видеть Вас и Ваших детей на других наших мероприятиях.
Администрация Государственного музея А.С. Пушкина
С большим сожалением вынуждены сообщить, что Новогодние праздники на Остоженке в этом году не состоятся.
Безопасность детей является для музея главным приоритетом и нам пришлось принять столь огорчительное для нас с Вами решение отменить подготовленную программу, так как соответствующие городские службы сочли деревянный особняк XIX века, в котором находится музей И.С. Тургенева, недостаточно пожаробезопасным для проведения массовых детских мероприятий.
Приносим свои искренние извинения всем, кто заранее запланировал время и забронировал билеты.
Надеемся видеть Вас и Ваших детей на других наших мероприятиях.
Администрация Государственного музея А.С. Пушкина
Anonymous
Вчера купили без проблем на 30-е число в кассе музея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения