8

где найти в аренду балон с гелием на ДР?

Во вторник у деток ДР. Очень хочу надуть море шаров.(рассчитывала не меньше 200шаров надуть) Но не как не получается найти баллон с гелием в аренду. Только продажа:-( Посоветуйте плиз. куда лучше обратиться.
Да и вот еще, по поводу шаров не могу еще шоколадного цвета найти может кто видел в продаже?Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во вторник у деток ДР. Очень хочу надуть море шаров.(рассчитывала не меньше 200шаров надуть) Но не как не получается найти баллон с гелием в аренду. Только продажа:-( Посоветуйте плиз. куда лучше обратиться.
Да и вот еще, по поводу шаров не могу еще шоколадного цвета найти может кто видел в продаже?Спасибо
посмотрите сайт "Веселая Затея"(в яндексе можно найти). На комсомольской есть аренда баллонов.
Девочки!Сегодня объехала почти всю Москву. Шаров купила аж на 3000р (400шт). А вот с гелием проблема. Его нет не где :-( Мне везде сказали что завод встал. Максимум что нашла в веселой затее баллон на 30 средних шаров 1400р. Но это не подходит так как на мой объем нужно не меньше баллона 10л .Я даже звонила по фирмам которые предлагают оформление шарами. Ответ один : Мы бы рады ,но гелия -нет:-(
Я в ужасе....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения