29

По одному билету с ребенком.

девочки, в каких детских театрах дети до 3-х лет бесплатно? Все равно они у меня на коленках сидят и переплачивать не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, в каких детских театрах дети до 3-х лет бесплатно? Все равно они у меня на коленках сидят и переплачивать не хочется.
До 3 лет везде по одному билету можно проходить 100%
Полноситью согласна с предыдущим автором
дк Подмосковье Красногорск до 5лет ребенку билет не нужен, свободные места всегда есть. Самый дешевый билет 300руб. Площадка для гастролей разных театров. Отличный зал с хорощим подъемом, отлично видно с балкона.
Anonymous
Обзвоните театры и узнайте.А вообще в любом театре можно купить один билет дорогой на хорошие места,а второй на галёрке самый дешёвый.
Вика
Как показывает мой опыт, то в целом дело обстоит так: если театр дает спектакль для малышей (кукольный, марионетки, Дурова и т.п.) - то платить и за 3-летку придется. А если он все же для взрослых или старших детей - то зачастую малыши на коленях бесплатно.
Я до этого года брала в таких случаях себе билет самый дешевый и сажала дочку на колени. Теперь беру всем нормальные - доча крупновата стала, на коленях держать тяжело.
Я не про театр, как тут спрашивали. Вчера покупала билеты в цирк на цветном бульваре. В кассе написано, что дети до 6 лет бесплатно (на коленки конечно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения