22
Запашные
Порекомендуйте какие самые комфортные места? Хотим впервые пойти с дитем 4г.Мальчик очень смелый, активный...Думаю, понравится).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте какие самые комфортные места? Хотим впервые пойти с дитем 4г.Мальчик очень смелый, активный...Думаю, понравится).
А на ребенка надо брать билет? до какого возраста бесплатно?
Ой, я наконец-то определилась и заказала билеты на 31.12 :) на 15 часов. Сектор С3 11 ряд
Девочки, а кто-нибудь попадал на двойные билеты? Сейчас смотрю про них отзывы и почти везде пишут, что шоу конечно классное. Но очень часто на одно место по 2-3 билета было продано.
Мы ходили на Запашных всей семьей, хотя планировали троем без меня (папа и 2 детей), но когда я прочитала много хороших отзывов, то решила поехать с ними и докупить билет на месте.... Но, я прошла просто так, т.к. у них перед вход висело объявление, что до 3 лет бесплатно (На билетах этого не писали). Нашему младшему уже было 4, но никто при входе не спросил ничего и мы прошли показав три билета
Самые комфортные места - ВИП-партер, купила сегодня- 2750р.
Эх!Так я хотела сходить на Запашных, так мне в прошлом году Садко хвалили...Но афиша http://www.kamelot-z.ru/ А у меня фефочка впечатлительная 7 ми лет...Она и к Бабе-Яге до сих пор недоверчиво относится, а тут Наместник какой-то...И что делать то?:-)
по секторам всё понятно, а вот какие лучше брать места и ряд, если сектор а2 или с3?
Подскажите сектор С2 места 54,55,56 хорошо будет видно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения