16

Елка в театре Бабкиной

Кто был? Поделитесь инфой что да как, с какого возраста интересно будет? Выбираю праздник для малыша 2.10 года))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? Поделитесь инфой что да как, с какого возраста интересно будет? Выбираю праздник для малыша 2.10 года))
Это на Красных воротах?Нам понравилось в том году.Но моей было 6 лет.Малыши тоже присутствовали, проходило очень весело, в народном стиле.Была сказка Морозко, очень смешно, играли на ложках, пиле, разных инструментах, пели(дети тоже плясали,некоторым ложки раздали поиграть, даже на сцену многие выскакивали)Только плохо, что мест нет, все как оголтелые неслись их занять...Еще мне не понравился холл-очень крошечный и хороводов практически никаких.А вот уже в самом зале здорово...Может, еще пойдем,пока думаем.А вот в ЦДХ Бабкинская елка 2 года назад категорически не понравилась.Но мы вообще большие елки не любим...
Anonymous
Вот здесь про елки обмен опытом идет http://eva.ru/topic/177/2401928.htm
Anonymous
Билеты туда уже распроданы, по крайне мере я уже найти не могу (ну по крайне мере за вменяемые деньги)
..
Anonymous
Были в том году,4,5 года. Очень понравилось. Уютный театр. Качественное представление. Очень понравилась игра на инструментах:пила, ложки, и тд. Не понравилось только как подарки вручали, очередь . И подарок был не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения