Пижамная вечеринка
Девочки, у среднего не складываются отношения с ребятами в новом детском садике, у них сложившийся коллектив, его не приглашают на ДР, он расстраивается :( Решила взять быка за рога ;) и устроить вечеринку дома у нас. Позвали 9 ребят из группы. Планирую провести 31 октября с 17.00 до 19.30. Просим всех прийти в пижамах и принести любимую подушку :). Решили, что непременно все действие будет проходить на полу, в куче подушек и одеял. Устроим раскрашивание наволочек, будем читать сказку под одеялом с фонариком, ужинать кашей и пить молоко с медом. Но, вопрос таков - есть ли на примете интересные конкурсы и развлечения из разряда ТИХИХ ;) Ну и еще вопрос есть ли у кого-нибудь правила боя подушками (вроде бы как на такого рода вечеринках это используется, но без правил я не решаюсь ;))
Вот. Ах да! Дети 6-летки - подготовишки :) Спасибо за любой совет. Очень хочется, чтобы все было интересно, необычно и в то же время под контролем ;))
Вот. Ах да! Дети 6-летки - подготовишки :) Спасибо за любой совет. Очень хочется, чтобы все было интересно, необычно и в то же время под контролем ;))
Неужели нет ни у кого на примете? %)
Насчет кладов (как мать троих пацанов, скажу честно- приелось ;))
Насчет каши и молока считаю, что это лучше (при правильной подаче, а у меня с этим нет проблем ;)), чем пицца и жареная картошка.
Опыт проведения детских вечеринок у нас с мужем огромный, нам не нужны аниматоры - костюмы и сценарии мы выдумываем сами.
Просто вопрос - поделитесь интересными конкурсами. И ничего более не прошу :) Сорри, что так детально расписала проблему и вызвала столько эмоций ;D