29
Музей космонавтики - обалденная экскурсия!!!
НЕдавно побывала со своими двойняшками в Музее космонавтики на интерактивной экскурсии - очень понравилось. Ну во-первых, экспонаты - реальная круть, все такое натуральное, а некоторые даже руками дают потрогать, особенно моих девченок метеорит впечатлил))
Экскурсовод очень хорошая, сразу видно ,Что мастер своего дела ,в 5 минут убедила детишек, что она-то и есть та сама я Планета на которой мы живем, и от имени земли рассказывала о всех своих проблемах, мне показалось дети прониклись. Очень понравилось то, что в принципе можно с детьми не ходить, а спокойно оставитьь их на попечение экскурсовода ,а самому посидеть и подождать в кафешке при музее.Вобщем хорошая штука!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНЕдавно побывала со своими двойняшками в Музее космонавтики на интерактивной экскурсии - очень понравилось. Ну во-первых, экспонаты - реальная круть, все такое натуральное, а некоторые даже руками дают потрогать, особенно моих девченок метеорит впечатлил))
Экскурсовод очень хорошая, сразу видно ,Что мастер своего дела ,в 5 минут убедила детишек, что она-то и есть та сама я Планета на которой мы живем, и от имени земли рассказывала о всех своих проблемах, мне показалось дети прониклись. Очень понравилось то, что в принципе можно с детьми не ходить, а спокойно оставитьь их на попечение экскурсовода ,а самому посидеть и подождать в кафешке при музее.Вобщем хорошая штука!
Вопрос к ходившим. Как вы думаете. детям 12, 14 и 16 лет будет интересно? и во сколько начинается экскурсия в будний день? хотим в среду сходить.
Были вчера в музее. Поехали именно на эту экскурсию,НО в кассе никто о ней не знает. ХЭЛППП
Почитала тут про экскурсию, сходила на сайт ОСД, оттуда попала на сайт тикетлэнда и купила билеты по 790 р. Там действительно на эту экскурсию заявлены определенные дни и время.
Кстати, образовался 1 лишний билетик, так как планировали взять за компанию племянника -студента, а он учится и пойти не может. Может кому надо, у кого ребенок подрощенный и может сам сходить:-)? 5 ноября, 13-00, 790 р - отдам за 500 :-).
Кстати, образовался 1 лишний билетик, так как планировали взять за компанию племянника -студента, а он учится и пойти не может. Может кому надо, у кого ребенок подрощенный и может сам сходить:-)? 5 ноября, 13-00, 790 р - отдам за 500 :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения