42
Цирк на Цветном или на Вернадского?
Девочки подскажите,в какой цирк лучше сходить с ребенком 4.5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите,в какой цирк лучше сходить с ребенком 4.5 лет?
Вчера были в цирке на проспекте Вернеадского, представление очень понравилось.
а мне все мои знакомые именно это последнее представление на Вернадского очень ругали.По сравнению с прошлыми годами, ерунда говорят.Хотя сам цирк лучше, чем никулинский
Anonymous
Мы в прошлом году не были, поэтому нам очень понравилось. Ребенок просто в восторге.
Были вчера в никулинском цирке - отстой полный и представление и сам цирк, циничное выколачивание бабок, второе отделение состояло всего из 1 !!!! номера. Никогда туда не поеду больше.
Подскажите, а для ребенка 2 лет нужен отдельный билет?
Девушки, подскажите, на Вернадского ряд 8 места 30 и 31 хорошие или не очень? Сильно сбоку вид получается?
Были два раза на Вернадского, первый раз еще более-менее, второй просто отвратное представление было! На этот НГ решили разориться на Никулина. Там на моей памяти ни одного неинтересного представления не было.
любой,но Вернадского дешевле.
Anonymous
3 года подряд ходим на Вернадского на НГ представления, оч. нравится...а не знаете, уже продажа билетов на НГ представление началась? а в кассах цирка можно купить заранее или только в день представления? Просто раньше муж с работы доставал на НГ программы, они на всю фирму выкупали сеанс, а в этом году кризис, млин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения