70
ребенок в кинотеатре
ребенку 4 года, надо брать билет? или можно без билета на коленках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 4 года, надо брать билет? или можно без билета на коленках?
Anonymous
Нет, нельзя без билета
Anonymous
Узнайте в кинотеатре, куда собираетесь идти, я в одном работала - у нас до 5 лет можно было без билета, но держать надо было ребенка на коленях даже при наличии свободных мест рядом.
Anonym-ка
Я всегда шла с ребенком по одному билету лет до 7. Обычно в зале есть пустые места, так что ребенок сидит на отдельном месте
Anonymous
моя четырехлетка по виду как двухлетка , так что всегда без проблем проходили по одному..
Anonymous
ващет после 3х лет платить нана за билет, не пустят просто-напросто без билета
Anonymous
Мы ходили с 5-летним сыном на мультик, работники сами нам сказали, что на него билет не надо покупать. Парень высокий и выглядит на 6-7лет. Пустили спокойно и даже очки ему дали.
Вот жлобье...
Anonymous
мне даже и в голову никогда не приходило, что можно за ребенка не платить, всегда брала 2 билета, но на коленках держать 20 кг 2 часа это ж тяжело и вредно для ваших ног
Anonymous
ходили один раз без билета с трёхлеткой, рядом были свободные места, пересаживался ненадолго, потом опять забирался на колени. недавно пошли, уже 4 года сыну, билет брали. та же самая картина в итоге: и на своём месте сидел, и на мне, и на папе. :) по поводу сидящих сзади, может, и от кинотеатра зависит, но даже сидящие впереди верзилы никак не мешали просмотру, не то что дети, практически лежащие на маме... :)
Anonymous
Всегда беру билет ребёнку и ни разу он не попросился на колени, всё и так прекрасно видно.
Во многих кинтеатрах Москвы сейчас с 4 лет уже нужен билет. В 3Д даже трехлетке, например, без билета могут очки не дать.
Если сажать на колени, голова мешает. Моё чадо 7летнее так промучилось и стыдно было тётеньке сказать. Ходили со старшей сестрой
Anonymous
Сколько ни ходили в кино, всегда полупустой зал, странная полемика про онажематеринские колени.
Вот если б ещё мамы не пересказывали детям сюжет в полный голос, вообще б было отлично.
Anonymous
Мы с 2-мя 4-х летками ходили - брали на них отдельные билеты, Но их веса не хватало сидеть нормально в креслах (облокотившись), они складывались с ними вместе :-D Так что весь мульт папа и мама фиксировали коленкой сиденья кресел, чтоб дитяти не провалились :):)
Это зависит от кинотеатра. Мы чаще всего ходим в к/т "Ленинград" (близко к дому + народу не очень много в зале), там стоимость билета детям до 12-ти лет 60 рублей. Дочка сидит на отдельном кресле, а сын у меня на коленях, т.к. он небольшого роста и из кресла ему плохо видно.
Зависит от правил кинтеатра и габаритов ребенка. Некотрые четырехлетки на все 5 выглядят, а другие - скорее на 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения