16
Елка в Мэрии- кто был?
Появилась возможность купить билеты на бабушкиной работе на елку в Мэрию. Удивило, что стоимость около 500ста рублей, почему так дешево?
Кто был подскажите как там все происходит
Пускают ли с детьми, там места прописаны или очередная давка, кто быстрей займет...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась возможность купить билеты на бабушкиной работе на елку в Мэрию. Удивило, что стоимость около 500ста рублей, почему так дешево?
Пускают ли с детьми, там места прописаны или очередная давка, кто быстрей займет...?
Была с дочкой 4,5 года вместе. Было два пригласительных. Брал сотрудник мерии.
Было много родителей. Но были и одни дети, которых опекали аниматоры. Развлекалок в фойе было много, но дочке не понравились их конкурсы, мне понравились костюмы аниматоров. Также в фойе продавались многочисленные сувениры, сверкалки и т.д. Что проблематично для детей, особенно кот. без родитлей и денег пришли.
Представление замечательное, хороший сюжет, костюмы, исполнение. Но в зале были дети, кот. испугались и плакали - я успокаивала - аниматоров поблизости не было. Кстати родители этих детей были в зале, но на верхних рядах. Так рассадили. Я не захотела дочку бросать и сидели вместе.
Подарок отличный был.
Было много родителей. Но были и одни дети, которых опекали аниматоры. Развлекалок в фойе было много, но дочке не понравились их конкурсы, мне понравились костюмы аниматоров. Также в фойе продавались многочисленные сувениры, сверкалки и т.д. Что проблематично для детей, особенно кот. без родитлей и денег пришли.
Представление замечательное, хороший сюжет, костюмы, исполнение. Но в зале были дети, кот. испугались и плакали - я успокаивала - аниматоров поблизости не было. Кстати родители этих детей были в зале, но на верхних рядах. Так рассадили. Я не захотела дочку бросать и сидели вместе.
Подарок отличный был.
Хотела бы пойти на эту Ёлку, где достать билеты??? Кто поможет?
Ира
А что там за вечерние представление в 19-00? Это с родителями или для старшеклассников?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения