13

Порекомендуйте клоуна!

Хочу на День рожденье пригласить клоуна домой, может кто сможет порекомендовать для детей 4-х лет. Чтоб шары по надувал и фокусы для их возраста, думаю на 1-1.5часа, думаю достаточно. Может кто порекомендует хорошего? И сколько для вас это стоило? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на День рожденье пригласить клоуна домой, может кто сможет порекомендовать для детей 4-х лет. Чтоб шары по надувал и фокусы для их возраста, думаю на 1-1.5часа, думаю достаточно. Может кто порекомендует хорошего? И сколько для вас это стоило? Спасибо!
я заказала клоуна на 4 годика из агенства называется сказка в дом. в том году у родственников были на др вот они у них и проводили праздник. все детки были в восторге
Я здесь создавала топик о детскихъ праздниках, сегодня вс1 прошло великолепно, дети в восторге - рекомендую - агентство "Сказка в дом" - http://www.skazkavdom.ru/. Очень понравилась актер Полина Кочепасова - супер - красивая, стройная, ТАК детей развлекает, делает аквагрим, мыльные пцузыри, вела почти всю программу. Вот, Михаил Дементьев делает шоу фокусника, но как-то на фоне Полины - никак. А она такая праздничная , веселая, детки были в восторге.
А может еще что кроме "Сказки в дом" есть!!!
Я приглашала клоуна Катю (в доске объявлений есть) на ДР мальчика 4 года. Весело. Следила, чтобы всем было интересно, но и не утомительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения