28
где купить билеты на НГ в цирк
Девочки, где посоветуете купить билеты на НГ в цирк на Вернадского? Предварительная продажа уже закончилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где посоветуете купить билеты на НГ в цирк на Вернадского? Предварительная продажа уже закончилась.
покупала на концерте на той неделе
на 27 декабря за 1300 + 130 руб сбор, но не их, а самого агентства, как мне пояснили
на 27 декабря за 1300 + 130 руб сбор, но не их, а самого агентства, как мне пояснили
И я на concerte заказала в понедельник, а во вторник забрала, на 26 дек на новогоднее представление за 1500+150 в сектор а ряд 13 (мы не любим близко)купила 7 билетов - 5 вместе, а 2 на след ряду. Поищите там. Кстати выкупать на цветном б-ре, рядом цирк Никулина и чуть пройти театр Образцова( тоже прикупила билеты).
Покупали в кассе цирка в прошлую субботу на 31 декабря.хорошие места...
Была в кассах сегодня. Есть только на 31 начиная с 14 ряда.... Еще несколько билетов на 29 и 30 по 200 рублей (под крышей:)). Все остальные - после 9-го
Купили спокойно на КОНЦЕРТЕ на 22 января. Представление все равно новогоднее.
Anonymous
Мы в это воскресенье вечером покупали, на 29 января. Но я правда сразу после Нового Года и не хотела, и так программа у нас плотная получается.:)
Да, ясно. Здесь, на Доске объявлений, девушка продает по 2500 за билет в Цирк, а мне три нужно, ну... как-то не очень ... Не то, чтобы жалко денег ребенку, а как-то глупо. Уже на 18.000 купила билетов на Ёлки (по 2-3 билета на каждое представление, не один же пойдёт). Но места беру только лучшие, вот, в Большой почти 10.000 отдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения