25
Культурный досуг для 12-14 летних
В школе у старшего ребёнка подкинули нагрузку в виде помощи в организации культурно-просветительского досуга 7-классников. Возраст соответственно 12-14 лет. Нужны экскурсии, спектакли, выставки и т.п.
Пока есть такие варианты:
- мюзикл "Обыкновенное чудо"
- театр Маяковского на спектакль "Как поссорились.."
- театр РАМТ на спектакль "Сотворившая чудо"
- экскурсия на Коломенский Хлебозавод
- экскурсия в Звездный городок
- экскурсия на останкинскую телебашню
Для своей дочки я легко найду куда сходить и что посмотреть. А тут получается нужно организовать 25 подростков.
Буду признательна за любые советы, отзывы, рекомендации. Помогите кто чем может :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе у старшего ребёнка подкинули нагрузку в виде помощи в организации культурно-просветительского досуга 7-классников. Возраст соответственно 12-14 лет. Нужны экскурсии, спектакли, выставки и т.п.
Для своей дочки я легко найду куда сходить и что посмотреть. А тут получается нужно организовать 25 подростков.
Буду признательна за любые советы, отзывы, рекомендации. Помогите кто чем может :)
Если в РАМТ - то лучше на другой спектакль - например на "Эраста Фандорина" - все-таки живой сюжет, детективный. "Сотворившая чудо" - отменный спектакль, но довольно тяжелый и пронзительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения