43

Рампуцель 3D отзывы

Девы,кто уже побывал на мультике Рампуцель (в 3D) как вам? Для 4 лет интересно будет? Не испугается? (в плане неожиданно громких криков,страшных персонажей)
Очень жду отзывов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,кто уже побывал на мультике Рампуцель (в 3D) как вам? Для 4 лет интересно будет? Не испугается? (в плане неожиданно громких криков,страшных персонажей)
Очень жду отзывов!
Мы смотрели в простом формате. Девочкам было 5 лет с хвостиком. Им очень понравилось. Страшного ничего нет, ведьма не особо страшная, разбойники тоже. Это классический диснеевский фильм.
Ходили вчера, детей было двое - 6,5 лет и 2,5 года, еще в зале дети тоже были. Всем очень понравилось! Мультик этот смотреть одинаково!
Очень советую сходить! Были сегодня с дочкой. Дочке-4,6г. Полный восторг у обеих:)!
Могу тут тоже высказаться, что мульт потрясный, оба зала - и 3Д, и обычный - были заполнены на 100%, еще и выводили особо рьяных :) так что бронируйте заранее :)
Мы сегодня ходили- я в полном восторге-очень красивый,динамичный, трогательный мультик. Дочка пятилетняя смотрела 3д не отрываясь и очков не снимая...Сын смеялся...
В общем давно так удачно не были в кино.
Были сегодня, но не на 3D. Отличный мультик! Добрый, интересный, красивый, с хорошим юмором! Дети и я очень довольны! (детям 8 и 5 лет).
Cпасибо всем-завтра пойдем!
О, мы тоже сходим на неделе тогда
Прекрасный мультик. Смотрели в обычном формате. Дочке 5-ти лет очень понравилось. Мульт добрый, смешной и трогательный.
Рапунцель
Anonymous
Детям 9 и 6 лет (6 лет - мальчик) сегодня понравилось:), ходили в 3Д
мы ходили, дочке 6 лет, мы все в восторге:) очень приятный мультик:)
И мы сходили, сыну 6 лет очень понравилось и ему и нам. Очень хороший мультик советую.
И нам очень понравился
3D детям вредно :(
мои дети в полнейшем восторге (3 и 6 лет)!!! Причем я переживала xxnj младшая не высидит 1,5 часа, нет мультик смотриться просто на одном дыхании.
Четырехлетней не очень понравилось. Понравилось 8 и 14 летним девушкам.
И мы посмотрели -очень понравился, специально искали обычный формат, нашли таки. Ребенок 4,5 года.
6летка, оч понравилось
очень-очень понравился мультик и мне и доче. смешной
Была в понедельник с детьми 5 и 6,5 лет.Очень понравилось,но мы смотрели в обычном формате.Дочка как ни странно больше всего вспоминает мерина Макса,а не саму Рапунцель ;-)
5-летнему сыну и взрослым очень понравился, смотрели в 3D формате 5-звезд Бирюлево.
С сыном 5,5лет были на днях-очень понравилось. Сын даже высидел в очках 3Д! Раньше все время их снимал.
Нам с дочкой 6 лет понравился. Но Винкс лучше :)Дочку 2,11 взять не решилась на него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения