57
В чем поведете деток на НГ представления?
Девочки собираемся на ёлки первый раз, подскажите, в чем девочек водите на НГ представления? При полном параде, платья, туфли? Есть ли там возможность переодеться или сразу едете одетыми, в общем просветите, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки собираемся на ёлки первый раз, подскажите, в чем девочек водите на НГ представления? При полном параде, платья, туфли? Есть ли там возможность переодеться или сразу едете одетыми, в общем просветите, плиз
Просветите:)
Платья с длинным рукавом, либо с болеро, туфли.
как в театр так и на елку
Anonymous
А я костю купила красивый - кошечки с пышной юбочкой, ребенку очень нравится, внем и пойдем
Anonymous
Ох.Вот теперь к 7 годам мы научены горьким опытом:-)Теперь на елки типа театра на Таганке, ЦДХ, ну в общем, на большинство елок, вожу ее просто в обычном красивом платье.Иногда даже вообще не передеваемся(ну, теплые штаны, конечно, снять надо).А то раньше разряжались чуть не в бальное платье, всегда выглядели белыми воронами, а другие все в джинсах...Ну, если вот в Пушкинский, тогда, конечно, надо переодеваться...Если на Простоквашино в Крокус, скорее всего, не будем наряжаться.
Anonymous
Если елка из разряда:пришел,посмотрел представление,получил подарок,ушел-идем в джинсах или брюках + симпатичный верх.Этого за глаза.Дети в вечерних туалетах на елке в цирке и пр. выглядят нелепо имхо.Если елка подразумевает непосредственное участие ребенка:то есть хороводы,игры и пр.-тогда конечно можно надеть и карнавальный костюм и нарядное платье:-)
Мы в этом году первый раз на елку пойдем - дочке планирую одеть пышную юбку, симпатичную водолазку, туфли наверное брать не буду, у нас сапоги хорошо с юбкой смотрятся.
В этом году первый раз идем на елку: На Тепу и Простоквашино. Кто был в прошлом году на этих елках, как стоит одеть дочку?
Anonymous
Либо нарядные брючки-свитерок, к ним рожки и крылья бабочки, либо (на мелкого ребенка) готовый плюшевый костюм. В платье зимой - мазохизм по-моему.
Никогда не наряжала, на всех елках которых я была было давольно прохладно и платье помоему слишком легкомысленный наряд длдя зимы, разве что в плюшевый костюм какой одеть? Я всегда просто куртку с шапкой в гардероб сдавала, а ребнка вела в штанах от костюма и водолазке на всякий случай еще просто кофточка в сумке лежала, может просто елки такие попадались.....холодные.
ээээххх, нафига я тогда такую красоту купила в 5 экз?))))
для себя ! будет перед нами рассекать все дни!
для себя ! будет перед нами рассекать все дни!
На Елки поведем в костюмах зверюшек - в прошлом году ходили в костюме и таких детей приглашали на сцену поучаствовать в представлении. Ребенок был в восторге.
в карнавальном костюме.
первый раз взяла переодевачку , но с удивлением обнаружила что 99.99% в ватных штанах и в свитерах. с тех пор так и вожу - в ватных штанах , иногда беру брюки переодевать. но ведь елки как таковой нигде и нет. самодеятельность и продажа сувениров перед спектаклем и сам спекталь
Дочка ходит просто в нарядной одежде - кофточка и юбка, когда была помладше - сарафанчик. Платья бальные не надевала, т.к. не всегда тепло в зале и в фойе+неудобно переодеваться и с собой везти.
На больших елках (типа Тепы и почие) ощущение рынка, а не волшебного праздника, туда нарядное элегантное выходное что угодно, но то, что не нужно переодевать. Раздевать до трусов и одевать в дорогое, но дешево выглядящее синтетичекое платьишко еще больше напоминает рынок, когда примерять приходилось прямо в проходе, прикрывшись пледом. Брр... Семейные торжества и камерные елки - конечно, можно и в образ войти и спокойно переодеться. На больших елках ,если не переодеваться в фойе, тоже здорово, конечно, в костюмах или платьях, с болеро подходящим, если прохладно.
Я никогда не переодевала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения