81
куда пойдете на елку?
в качестве опроса,, кто куда билеты купил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв качестве опроса,, кто куда билеты купил?
Пойдем в уголок Дурова в следующие выходные и на Тепу
Anonymous
На Простаквашино и в Царицыно.
Anonymous
в ЦАРИЦЫНО,ну и куда еще дадут от управы,и от цсо.
в цирк на Вернадского идем:)
Кремль, Театр Стаса Намина "Снежная королева" и на Запашных... надеюсь, их акробат поправится)
Простоквашино, Лужники
В Олимпийский
В театр "Золотое кольцо" на Тепу:)
Никуда, слава Богу. практически везде все одинаковое. уже устали. пойдем на "корпоративку" в ансамбле, ну, может, еще в ЗИЛ сходим, там мне елка очень нравится....
На Тепу и на "Машу и медведь"
Атриум(театр Кураж), в школе (1 класс), в худож. школе, 31 дек. в Малый театр на Снежную королеву.Это до нового года.После- Театр Клоунады, Простоквашино в Крокусе,театр Бабкиной на Красных воротах, Театр на Таганке.Лишь бы не заболеть...
Anonymous
Мы идем в этом году в Царицыно,ХХС и еще куда дадут билет на работе.
Сын в этом году идет со своей подругой - на бал в музей Пушкина и в Кремль. Со мной и нашими друзьями - на Запашных и Песочную елку.
Может быть пойдет еще в Оружейную палату на елку для сотрудников музея, но это если захотим и будет время :-) Вообще - в планах -погулять, покататься на коньках и санках, навестить друзей за городом.
Может быть пойдет еще в Оружейную палату на елку для сотрудников музея, но это если захотим и будет время :-) Вообще - в планах -погулять, покататься на коньках и санках, навестить друзей за городом.
В музей Огни Москвы - их ёлку дочка запомнила с прошлого года, когда ей 3.5 было, и просится снова; и еще смотрю, куда в театр можно, но пока не выбрала.
В уголок им.Дурова на новогоднее представление, в Ого-город, в ХХС, На елку к Бабкиной.
Запашные и в Чихачевку.
Мы пойдем на Тепу , Цирк Вернад, Маша и Медведь,Простоквашино, Царицыно и театр Калягина.
Девочки, подскажите, у подруги сыну 2,5 года. Куда с ним пойти на елку, но чтобы еще и не очень дорого было, у них бюджет ограничен.
обычно посещаем много елок, нов этом году на 6 дней каникул новогодних уезжаем, поэтому пока собрались только в Чихачева и в ХХС. Нежно люблю обе эти елки
Собираемся нна Запашных, Простоквашино и Кремль.
К Бабкиной и во Дворец молодежи. Нам 2,4.
Маша и медведь.
ДК Южный.
Ёлка в музее на Поклонной горе, к папе на работу. Только я не знаю, эта ёлка для детей сотрудников будет или общая. В прошлом была общая и можно было выбрать любой день. В позапрошлом была для детей сотрудников. В этом году было только две даты на выбор. Общая мне понравилась больше.
ДК Южный.
Ёлка в музее на Поклонной горе, к папе на работу. Только я не знаю, эта ёлка для детей сотрудников будет или общая. В прошлом была общая и можно было выбрать любой день. В позапрошлом была для детей сотрудников. В этом году было только две даты на выбор. Общая мне понравилась больше.
Пока билеты на Водное представление для детей "Русалочка и сокровища пиратов" в бассейне Олимпийский. Планирую еще Снежную королеву и Детское радио.
Мы идем сперва в Уголок Дурова, потом на Простоквашино и на последок На Тепу. Хотели в Царицыно,но уже билетов не было.
Мы идем на Простоквашино, Лунтика и на елку в Детский развивающий центр:)
девочки,ни у кого муж не работает на НТВ плюс?:-)Или просто в Останкино?Просто мой муж там записал нас на елку на 30-е дек, а куда,забыл:-(А он сейчас в отпуске.)Не в Останкино елка точно...Никто не в курсе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения