89

Братья Запашные- дальние места видно?

Девочки, нам дали билеты на Запашных на Камелот в дальний сектор С8 да еще и последний ряд.. Вот думаю стоит идти?? Видно будет 4-х летке? Кто нибуть сидел так высоко в Лужниках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нам дали билеты на Запашных на Камелот в дальний сектор С8 да еще и последний ряд.. Вот думаю стоит идти?? Видно будет 4-х летке? Кто нибуть сидел так высоко в Лужниках?
ИМХО, ребенку 4 лет ну совсем плохо будет видно.
В ЗАЛЕ ХОЛОДНО! На первых представлениях будет холодно, т.к. отопление только включили, зал не успеет прогреться
Оставлю первый отзыв. Сегодня были на 19.00. На Запашных первый раз с детьми 3,5 и 5.5 лет. Очень поразил масштаб, задействовано около 100 человек, красиво, красочно, хорошая музыка и звук, красивые костюмы, отличная постановка. Мы с мужем в восторге, детям, рановато, поняли не все. Организаторы рекоментуют с 5 лет, но я бы посоветовала идти с детьми лет от 7-8, ИМХО, чтобы потом не писать отзывы как не понравилось. Заехали на машине прямо ко входу, въезд 50 рублей. В зале достаточно прохладно, наряжаться не надо, даже одежду можно не сдавать. Мы сидели в секторе D3 8 ряд - видно было все отлично. Подарок не покупали, но видели, что металлическая коробочка: 2 диска с шоу и игрой, магнитик и сладкий подарок. Итог: ребята умнички, животные обалденные, все работают на 5+.
А пешком ближе от какого метро: Спортивная или Воробьёвы горы?
Первый раз были когда сыну было 4 годика. В этом году идем 4 раз. "Камелот" из всех представлений самый красочный и динамичный. В этом году не были еще. Свободные места есть всегда. Главное сразу не идти на верхотуру.Можно посоветоваться с работниками зала. Они подскажут. Сами так не делали,но наблюдали. Сходить думаю стоит обязательно.Если настроение будет,то шоу точно понравится. Желаю принять правельное решение.
На Запашных ходили два года подряд. Не передаваемые впечатления оставались от просмотра шоу. Вот решили пойти и в этом году.Вот только в некоторох местах ложная информация по поводу билетов,что для детей до 4-х лет билет не нужно покупать. Поехали в Лужники в кассы покупать билеты, мы всегда там берем. Там весит объявление,что дети до 4-х лет бесплатно.Так и было раньше. Я купила два билета себе и дочке 6 лет,второй дочке 2,6г., сестра купила один, так как ее сыну 3,6. Он мальчик крупный. Многие ему дают на год больше. На это нам кассир сказала, возьмите с собой свидетельство о рождении на всякий случай. Наступил долгожданный день. Мы поехали в прекрасном настроении, в предвкушении праздника. Подходим к своему сектору, а там нам говорят, что вам нужно докупить еще два билета. Мы не в понятиях, объясняем все, что нам сказали в кассах, а они свое. Пошли мы в администрацию цирка. Она нам говорят,что да раньше было так, а с этого года на каждого ребенка не зависимо от возраста нужен билет. И что они за это не отвечают. Сильно? Я им, ну вы же должны предупреждать ваших реализаторов. На,что она мне ответила, что вы могли нам позвонить и все узнать.Ну разве я могла об этом тогда думать, я не могла предположить, что так все получится. Конечно билеты мы купили. Настроение испорчено, уже удовольствия ноль. Младшим сидеть все равно пришлось на руках, хоть и билеты мы купили,так как они были совсем на другие места. В общем развели нас. Обидно. Хорошо, что хоть деньги с собой были, хотя пришлось экономить на вкусностях и игрушках, что там продают. Очень не приятно. Хотя против самих ребят ничего не имею. Они молодцы. Заслуживают восхищения. Да и согласна с другими отзывами,что раньше 6 лет деткам там не интересно.
Совет: не сдавайте верхнюю одежду. В зале холодно это раз, сдать её это очередь это два, получить обратно -тоже очередь это три.

и нафига такие мытарства?
возьмите большие пакеты и носите одежду с собой
Холодно, но не в зале, а в фойе. Были 19-го на 19 часов. Первые этажи сильно сквозит от дверей. В самом зале нормально, но мы начитавшись здесь были в кофтах. Первый камелот нам понравился больше. а подарок в этом году нам не понравился. Немного конфеток (в основном вафельные, одна зефиренка, и еще 5 конфеток + два диска с музыкой Садко и Камелот + значок запашных + календарик запашных + пакетик сока). Так вот на троих детей мы взяли три подарка и что получили три одинаковых значка, шесть одинаковых дисков с музыкой почти без слов (детям 3 - 5 лет) им эта музыка пока не нравиться .... Ну как то так, лучше бы были конфеты и сок.
Мы едем (должны ТТТ) 25 на 11 утра ...
За сколько до начала представления начинают пускать внутрь?
Есть ли антракт ... и как он организован?
Нам вот сегодня дали 3билета на 27.12-11утра.почитала теперь вот думаю нафиг согласилась,теперь нужно еще себе брать-хоть в управе сказали конечно пустят.Я то думала это обычный цирк (но просто направленость на тигров,львов в этот духе)ну может сыновья 9,5лет поймут а вот дочке 3 еще нету-как интересно она поймет или нет.
2 билета на завтра 27.12 на 11 утра секция А1 ряд 10 места 11 и 4 с подарком 89067487227 Дима
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения