31
Что подарить девочке 12 лет
Девы, помогите, я горю. У дочечки и день рождения и практически рядом Новый год, а что подарить уже голову с мужем сломали. Все вроде есть, единственое что сказала что хочет личный ноут, обязательно белого цвета. Но мы что- то решили что пока жирновато будет.Телефонов уже разных было (складывать некуда), игр всяких куча, в игрушки уже не играет -выросла, одежды тоже море. Может кто-то тоже маялся как и я, но нашел выход, Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите, я горю. У дочечки и день рождения и практически рядом Новый год, а что подарить уже голову с мужем сломали. Все вроде есть, единственое что сказала что хочет личный ноут, обязательно белого цвета. Но мы что- то решили что пока жирновато будет.Телефонов уже разных было (складывать некуда), игр всяких куча, в игрушки уже не играет -выросла, одежды тоже море. Может кто-то тоже маялся как и я, но нашел выход, Помогите!
можно wii купить
У меня примерно такая же ситуация , у дочери ДР 26 декабря( ей 13 будет) + НГ ...Она сама ничего не хочет. Так и говорит -" мам , мне ничего не нужно !" Комп у нее есть, i pad купили недавно , телефоны она не любит .. А так как у меня три дочери ,вообще всякой дряни - мелочевки у нас полно ..
Я деньги ей подарю...пусть сама решает , что ей нужно !
Я ей сообщила об этом , она согласна.
Я деньги ей подарю...пусть сама решает , что ей нужно !
Я ей сообщила об этом , она согласна.
Ну, в общем остановились на электронной книге. Думаю ей по-душе придется. Спасибо всм кто откликнулся!
по моим собственным наблюдениям,девочки начинают взрослеть лет в 8.У моей в 12 лет золота почти столько же,сколько и у меня.
я сестре муз. шкатулку подарю с крутящейся балериной))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения